要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后想怀孕怎么这么难?

2323646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2003年第一次怀孕,因为没想过要小孩,所以就做了人流手术。2005年1月有过一次宫外孕,当时是右侧输卵管妊辰,做的是腹腔镜保守治疗,手术名称叫开窗取胚术。 当时没想着要生小孩,所以拖到2007年2月才去做了个造影。造影结果:显示子宫正常,左侧输卵管通畅,右侧不通(近中端显影,远端未显影,造影剂间质逆流)。医生建议先用一条试孕,结果半年未果。

同年8月就去做了B超监测排卵,结果刚好是左侧有一个卵泡,发育还不错,也顺利排出了,大概在2.5左右大小排出的。在医生的指导下同房,可还是未孕。这样一直拖到了今年三月,我在月经第三天去做了激素六项检查,发现雄激素偏高,其它均正常。医生开了达英35让我吃三个月,我吃完后复查雄激素已正常。现在医生又开了促排卵的药给我,让我在来月经的第三天吃,我没敢吃,因为知道那个药吃了副左右相当大。可是也不知道怎么办?该听医生的吗?

我还做过抗体检查,只有子宫内膜抗体是阳性,其他都是阴性,医生说这个阳性的指标意义不大,不用治疗。

经常跑医院,医生态度又不好,真的不想去了。可是不知道接下来到底还要查什么,觉得一切是正常的啊,怎么就是怀不上呢?有相同经历的姐妹聊聊吧,能给点建议吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 01:13

我也和你一样宫外过!建议你现在用中药调养!em37 

点击查看全文
244931887 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:21

顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:19

我05年宫外怀孕,也是右侧输卵管,我做造影两侧都通.现在我也未怀孕.我结婚5年啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:44

宫外好可怕啊,做女人命好苦。不过楼主,那个抗子宫内膜抗体一般吃上一个月的要就能好的,还是治一治吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:01

医生说抗子宫内膜抗体不用治疗,不影响怀孕,我也不知道这个会有什么影响。今天换了个医生他让我在月经的第11天去做bc监测,问他要不要吃促排卵的药,他说不用,吃了有怀多胞胎的危险,同时他也说那个抗体没事,关键是看抗精子抗体。每个医生看的都不一样,都不知听谁的了?哎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 00:25

有宫外孕的姐妹们,好孕群:25205909 欢迎大家加入!

em25" /> 

祝福大家都能尽快的孕育一个健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:37

今天又换去北大医院看了,医生看了我的造影片,她说虽然左边是通的,可是形态有点僵,要不我重新再做个造影,可是我暂时不想。后来就开了做bc监测的单子,这个月重新再检测下卵泡吧。本来想查下支原体和衣原体的,因为听很多朋友说这个也会影响怀孕,可是月经还没完全干净,只有等过几天再说了。希望这个月能好孕了,我买了排卵试纸哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 23:10

em25 我也宫外过,刚查出宫外那边通而不畅,伞端粘连,另一侧通畅,盆腔粘连,现在在治疗中,希望早点好孕,宫外太受罪了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:51

昨天拿到支原体和衣原体的报告单,结果均阴性。可是下午去做b超检测时,发现还没有卵泡,郁闷啊,已经是月经的第12天了,怎么会这样,难道这个月不排卵了?记得我去年8月份时检测的卵泡是很不错的,这次怎么会这样呢?难道我不孕的原因是因为我排卵有问题?打算继续测体温,过几天再测试纸。有没有JM像我这样的,难道说我激素6项是正常的,排卵也会变得不正常了吗?或者有可能不是每个月都排卵?

点击查看全文