要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

4月18号人受,慢慢熬日子。

1056017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子真的漫长,今天第九天了。
胸难受。肚子不太痛了。有点腰酸。今早温度36•6。(低温期36•1、36•2)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:40
耐心等待,分散注意力,好孕自会到来
<br/>我17号RS
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 06:08 | 来自WAP
不要太在意,第九天我出去采草莓了
点击查看全文
四家模拟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:30
今天第10天,不知道是失眠还是昨天睡太早了,很早就起床了。
<br/>体温36•7
<br/>乳房很痛,腋下难受,
<br/>肚子里有气,偶尔难受一下。
<br/>每晚坚持塞黄体酮,白带很多。
<br/>身边没有试纸,想测测不了。有一个验孕棒上边写着月经退后一周后可测,想必现在还用不了。
<br/>今天老公在家不知道找点什么事做好,可以分散我俩的注意力最好,貌似他比我还要紧张。
<br/>姐妹们加油!!
<br/>
点击查看全文
四家模拟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 04:51
庆宝妈 发表于 2014-4-26 20:40
<br/>耐心等待,分散注意力,好孕自会到来
<br/>我17号RS
<br/><br/>去验血了吗?我想你应该是好孕了,em11
点击查看全文
四家模拟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 04:55
Mystical 发表于 2014-4-27 06:08
<br/>不要太在意,第九天我出去采草莓了
<br/><br/>好主意,我今天也在院子里除了一天的草,然后身体哪都不痛了。开心!
<br/>不过现在躺在床上,又全找回来了。胸痛,肚子痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:01
四家模拟 发表于 2014-4-28 04:51
<br/>去验血了吗?我想你应该是好孕了,
<br/><br/>希望如此,明天早上去官方
点击查看全文
四家模拟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:07
今天第11天
<br/>体温36•7
<br/>那也不痛了。胸有一点点按压痛。
<br/>我也想测了,可是不敢啊!
<br/>看到大家都好孕了,开心!
<br/>自己也努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:14
四家模拟 发表于 2014-4-28 21:07
<br/>今天第11天
<br/>体温36•7
<br/>那也不痛了。胸有一点点按压痛。
<br/>
<br/><br/>我是20号做的,19号半夜有排卵痛, 我也着急测哈哈,加个QQ啊
点击查看全文
四家模拟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:37
迷Rabbit 发表于 2014-4-28 21:14
<br/>我是20号做的,19号半夜有排卵痛, 我也着急测哈哈,加个QQ啊
<br/><br/>QQ:897239476,微信:xulincat_ma
<br/>加我啊,互相鼓励。
<br/>看你的体温多好啊,我的太低了。
点击查看全文