要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg勉强翻倍,雌二醇降

2167712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号hcg994,雌二醇320,24号hcg3900,雌二醇降到275,还有希望吗?医生说可能胚胎质量不好,给打了2000绒促,让隔天B超确定宫内。怎么办啊,怎么吃补佳乐还降了?原先一天两片,今天开始一天三片,姐妹们帮忙出出主意吧,很想保住!
点击查看全文
宝宝加油2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:44 | 来自WAP
雌二醇低打hcg针有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:59 | 来自WAP
我都没查过雌二醇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:18 | 来自WAP
我反正雌二醇270的当天就有胎心胎芽了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:24
宝宝加油2014 发表于 2014-4-25 09:44
<br/>雌二醇低打hcg针有用吗
<br/><br/>雌二醇不能降,只能升,听说
<br/>好像也有偶尔降了成功生小孩的例子
<br/>
<br/>吃补佳乐是为了补雌二醇的吧
<br/>
<br/>HCG针应该是为了HCG翻倍
<br/>其实LZ翻倍还好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:25
◆◇"猫猫。 发表于 2014-4-25 10:18
<br/>我反正雌二醇270的当天就有胎心胎芽了。
<br/><br/>我排卵后16天,也就是过姨妈日两天,HCG33,雌二醇就有263了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:32 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-25 10:25
<br/><br/><br/>我排卵后16天,也就是过姨妈日两天,HCG33,雌二醇就有263了
我27天雌二醇也是251,然后升到320,又降到270
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:33 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-25 10:18
<br/>我反正雌二醇270的当天就有胎心胎芽了。
宝妈你是不翻倍特别好?我翻倍也才刚及格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:34 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-25 10:24
<br/><br/><br/>雌二醇不能降,只能升,听说
<br/>好像也有偶尔降了成功生小孩的例子
<br/>
<br/>吃补佳乐是为了补雌二醇的吧
<br/>
<br/>HCG针应该是为了HCG翻倍
<br/>其实LZ翻倍还好吧
我的翻倍也很勉强了呢,很揪心,刚够两倍。hcg针对雌二醇没用吗?我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:37 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-25 10:25
<br/><br/><br/>我排卵后16天,也就是过姨妈日两天,HCG33,雌二醇就有263了
我貌似是本身雌二醇就低的人吧。孕前查性激素六项雌二醇才17。绝经期小于28.没错,就是这么低。排卵第25天第一次测雌二只有218.第30天271.当天阴超有胎心胎芽,后来七周多又照了一次腹超,还是有胎心胎芽。八周多的时候查雌二醇488.现在进入10周了,没什么不良反应。雌二一直上升就好,没有可比性,有的人刚排卵完就有几百上千的雌二醇,照样胎儿发育不好。我感觉主要还是看hcg翻倍,看孕酮保持高的水平,雌二意义不大,只要一直是上升就好,没有别人说的大单位1000才会长胎心云云。
点击查看全文