要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆总这样,我烦透了!姐妹支个招吧!

37484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本地人,老公不是,宝宝生下后一直由婆婆过来带,她特宠这个大孙子,原本大家说好到我上班后给我妈妈带。现在她带的不肯撒手了,天天说等我上班要带回老家带(离我们这500多公里)然后一个月来给我门看一次,我不同意,老公也不舍得。但是老公不在家时总说你们好好上班我带回去,我说那不行,我是他妈妈我要看着他成长,我一辈子就这一次,怎么能错过,她说你要上班,总要放弃一些,我说再放弃也不可能放弃这个,我宁愿不上班自己带,她说你不上班那可不行,不能让他(我老公)一个人养这么多人啊!我每月来两次不就行了吗?我说你跑来跑去宝宝累你也泪还有车费的钱都快赶上我工资了,她说这不一样的。还说你同意等你去上班我就把他偷偷带走!我今天火死了!怎么解决啊?真怕老公会同意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:30

坚决不能同意!离开妈妈对宝宝将来的身心发育都不好。

既然婆婆要带,就留在你家里带好了。

为什么非要回老家才能带呢?在你们家里不一样带吗?

还能多几个人照看着,多好!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:32

你婆婆不能继续住在你们这边吗?我觉得宝宝应该和爸爸妈妈在一起,这样有利于他的成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:37

换作是我的话我是不会同意的!

更何况你婆婆已经很宠宝宝了~·我一个朋友就是宝宝被奶奶宠的不行~送回来上幼儿园的时候很调皮,跟小朋友也不合!总之自己带好一点!em87 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:56

还是不要让带回去,留在父母身边,比较好,有爷爷奶奶带大的小孩特别娇和宠,不好,独立性也差。

点击查看全文