要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆,我凭什么养您

54766120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆,您养育您的儿子二十八年,您没有养育我二十四年,婆婆我凭什么养您,婆婆我们结婚时您家用欺骗的手段告诉我房子是您家买您女儿家的,在我结婚三年后从别人的嘴里才知道您只是掏了六万五千块钱盖了这房子,房地基还是您女婿家的,您的亲家母一肚子意见说您不尊重人,都抱孙子了,这房地基都没个说法,婆婆您让我如何面对,难道等以后被别人撵出来吗,连住的地方都没有了,婆婆我凭什么养您。婆婆在我第一次怀孕时,三个月空囊人流,您没来照顾我一天,只是知道我人流后问什么原因,然后就唉声叹气,门口邻居问起您怎么没来,我都没好意思说,婆婆我凭什么养你。婆婆在我人流两个月后再次怀孕,前期见红种种危险,您还是没来照顾我一天,包括我没过三个月时在您儿子打过招呼后去您家吃饭,您家还是冰锅冷灶,您推个三轮车去卖甘蔗,您知道那时已经十点多了吗,您知道您儿媳妇孕吐加见红跟难受吗,婆婆我凭什么养你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 23:29 | 来自WAP
我是沙发嘛-.-。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 23:29 | 来自WAP
你说你婆婆这事干的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:35 | 来自WAP
干嘛要养她啊,让你老公养她好了
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:41 | 来自WAP
婆婆,当我在医院生孩子时,就因为我生的是女孩,您在我住院的七天里说了不下五次让我再生一个,还肯定的说再生一个肯定是男孩,您就这么想要孙子吗,婆婆因为您我月子不知道哭过多少次,在医院第五天因为您我和您儿子吵架,您在旁边跟一个聋哑人一样时,我就恨死你了,婆婆在第六天您晚上给我带面条过来,您儿子说面条你都不知道打两个鸡蛋放里面啊,您儿子就拣了里面的猪腰子给我吃,您让您儿子少弄点,明天早上没吃的了,婆婆我不稀罕,那天夜里我饿着我都不要吃,早上我妈会给我送吃的,婆婆,每天我妈给我送的饭您都眼瞎吗,不知道照葫芦画瓢吗,婆婆我从医院回家后,您和我妈妈一起伺候我月子,每天夜里我妈抱着宝宝,夜里孩子哭那样,您在旁边聋了吗,动都不动一下,我月子里爬起给娃冲奶粉,您除了会洗个尿布和衣服,买个菜都买不好,我妈夜里不睡照顾孩子,白天烧我的饭,烧全家的饭,她很累,上午让您去买个菜她补个眠,您买回来和昨天我妈买的一样的菜,婆婆,我该如何说您,月子里的种种就不细数了,婆婆我凭什么养你啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:53 | 来自WAP
靠自己生存和养大的孩子,以后说话都硬气,想开点
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:53 | 来自WAP
婆婆,在我娃出生的第一年,您在我家带孩子,是的您是带孩子,隔几天您就要回家,不管我上班多累,是不是有事,就一句,明天下午回来早点我回家一趟,我得巴结您啊,在家里,您除了带孩子,我什么事都不敢让您干,您儿子在家的这一年平平安安过来了,在我娃满一周岁后,婆婆,您知道吗,您的儿子从结婚以来事业一直不顺,全家都靠我那点钱过活吗,您知道您儿子开店欠了四万块钱,加上我的钱亏了六七万吗,您儿子要求转行,考虑到我们都要忙了,您说把孩子带去农村,万般不舍,我只有妥协,每个月我给您六百块钱让您给娃买点吃的,每隔几天我会大包小包的送骨头,圆子,混沌等,完全都不要您买菜的,只是要求您隔几天买个鱼给我娃吃,您到好,说草鱼贵买了鲤鱼,我娃吃过就过敏,过敏了几天您看娃发烧全身长满了红斑您害怕了,您知道当我见到我娃的那一刻,我杀了您的心都有,婆婆,您还是奶奶吗,我凭什么养您啊。
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:10 | 来自WAP
婆婆,其中好多好多,我都不想说了,今年过完年,您儿子出去打工了,我要备考,还有两份工作要做,您儿子怕我辛苦,提出让您把孩子带回去,想着孩子也大了,多去农村住住也挺好,我又一次同意了,一直都跟顺利,平时我娃手脏的跟小黑爪一样,衣服脏的不能看我都忍了,这个月初,孩子身上被跳蚤咬的全是包,我给她洗澡时孩子哭着喊痒,这我忍了,原来是您家跑来一只猫,我就告诉您,把那只猫弄走,家里有小孩不能养宠物,何况还是一只流浪猫,您不听,今天我回去在一次发现我家孩子后背全是一窝一窝的疙瘩,您说猫打不走,好吧,您养猫吧,以后让猫给您养老吧,我娃的手指被刀划了很深的口子,婆婆您说是我娃要自己切菜,婆婆我只想说您是猪吗,让一个25个月的孩子拿菜刀玩,万一您家的刀在快一点,我娃的手指还会在吗,临走的时候,您问星期天去接回来吗,我告诉您,不回来了,如果您想帮我带就去我家带,不想带我就找保姆带,婆婆,那是我身上掉下来的肉,在你坦然面对我娃身上的包个手上的伤口时,我的心都要碎了,我只想告诉您,您在我身边照顾好我的娃,我肯定养您,虽然您没有养育过我,但是您在我需要您的时候帮助了我,帮我带了我的娃。如果您做不到,婆婆,我觉得我们俩就没关系了,更会很大声告诉您,婆婆,我凭什么养你?
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:10 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-24 23:29
<br/>我是沙发嘛-.-。。
是滴,恭喜你
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:12 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-24 23:29
<br/>你说你婆婆这事干的。。
我现在杀了她的心都有,好多好多事我都不想说了,对我不好我忍了,对我娃不好,那绝对不行,其实我婆婆那个人,不爱说话,老实,但是这就是老实人干出来的事
点击查看全文