要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有妇科炎症

119857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周去建卡,检出有阴道炎,我自己没有什么不舒服的,就是觉得分泌物多,有点黄,怀孕之前去查清洁度是二度,现在变成三度了,医生也没开药,她说不痒没什么不舒服就先这样,等你觉得不舒服再说,宝妈有哪个碰到这种吗?我总觉得内裤湿,怕久了对小孩有影响
点击查看全文
/hug梦幻/hug (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:06 | 来自WAP
我还有点缺钙,吃钙片就便秘,很严重的便秘,都不敢吃钙片了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:02 | 来自WAP
我也分泌物多了黄黄的有点,不过b超做了没什么事,怀孕都会有点炎症别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:47 | 来自WAP
是啊,医生也没给我开药,但是我的检查结果清洁度是三度了,看网上说对小孩有什么什么影响的,就有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:56 | 来自WAP
我就是炎症加重 流血了 清洁度4度 住了三天院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:58 | 来自WAP
你是几个月了加重的?我现在才三个半月,不知道怎么样才能减轻,我也担心越来越严重呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 10:52 | 来自疯狂造人
用禾婴坊妇用抑菌洗液,它的中药成分无刺激,你可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-24 17:17 | 来自疯狂造人
四年多了一直反反复复 塞了很多药也不见好 黄带 尿频 那几天还突然的很多分泌物痒红肿 最后都不想去医院了。用了清荷枚现在都摆脱了!整个人都感觉轻松了不少,很珍惜健康的生活哈哈
点击查看全文