要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第六天早孕试纸有水印,请各位姐妹看一下,怀孕了吗?

15924389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,23号晚测了两次,今天又测了两次。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-25 19:28
<br/>能帮我看看吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/25/34bf75fdabb77d125e46f7faf675f04e415164.jpg
第九天这个数值超级高,不知如何解释……你有促排或者中药调节吗?排卵具体是怎样的一个监测,以及同房记录。很少见到你这样的,可以说还没见过
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-25 19:19
<br/>有的过十几天才能测出来
通常是十天意念灰最快,然后逐步加深。因为受精卵着床需要七到九天,然后两三天后hcg才会分泌到血液和尿液里。一般第九天很多人血值也测不到,通常第十天才30以下,第12天也不会超过一百。
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-25 22:12
<br/>通常是十天意念灰最快,然后逐步加深。因为受精卵着床需要七到九天,然后两三天后hcg才会分泌到血液和尿液里。一般第九天很多人血值也测不到,通常第十天才30以下,第12天也不会超过一百。
不知道呢,我的不会宫外吧,很怕呢。
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-25 22:22
<br/>不知道呢,我的不会宫外吧,很怕呢。
希望不是,只是我也不确定。因为确实太早了。你确定之前都没有同房吗?或者很有可能双胞胎。我见过双胞胎麻麻第十二天验血一百多。
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-25 22:09
<br/>第九天这个数值超级高,不知如何解释……你有促排或者中药调节吗?排卵具体是怎样的一个监测,以及同房记录。很少见到你这样的,可以说还没见过
没促排过,就隔天B超和A一次,中间吃了4天雌激素,不知道有没有影响
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-25 22:23
<br/>希望不是,只是我也不确定。因为确实太早了。你确定之前都没有同房吗?或者很有可能双胞胎。我见过双胞胎麻麻第十二天验血一百多。
好崇拜你,知道的真多。我只能往好处想了,要不有负担。
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-25 22:23
<br/>希望不是,只是我也不确定。因为确实太早了。你确定之前都没有同房吗?或者很有可能双胞胎。我见过双胞胎麻麻第十二天验血一百多。
我们一共同房3,4次就排卵的那几天
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-25 22:27
<br/>没促排过,就隔天B超和A一次,中间吃了4天雌激素,不知道有没有影响
隔天A一次,还是说只A那么一次?我的意思是,假设你1号监测还没排,同房了,3号已排,同房。未必是3号才排。刚刚问你具体几号和几号监测,同房,就是想帮你算算真正的排卵日,减轻你的思想负担
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-25 22:27
<br/>没促排过,就隔天B超和A一次,中间吃了4天雌激素,不知道有没有影响
吃雌激素有影响。吃黄体酮等雌激素或者中药调理,都会有促进作用。
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-25 22:30
<br/>我们一共同房3,4次就排卵的那几天
晕,那你怎么能确定这就是排卵第九天呢?自己吓自己。比如,1.2.3.4都有同房,1监测还没排,4监测已排,那么可能2就排了只是你不知道。说真的,看你今天抽血数值,我觉得你排卵日比你算的早三天,今天是排卵十二天了。你推一下,看那天有没有同房。
点击查看全文