要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

关于孕期阴道炎

1319811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直白带清洁度不好,2度到3度徘徊。也没有什么滴虫啊霉菌什么的。从3个月左右,上厕所就感觉那里涨涨肿肿的。
这次查了还是3°,医生给开了一盒6天塞的药。拿回来都不敢用。当时问医生对宝宝有没有副作用,她说短期用没有。到底用不用,还在纠结中。。。。有看到因为炎症早产的宝妈,但是又担心对宝宝不好,姐妹们有没有什么温和的偏方或者建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:44 | 来自WAP
用盐水洗屁屁,熟水哦!你尿多么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:34 | 来自WAP
我也有炎症 也用的塞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:36 | 来自WAP
医生说没事我怀孕4个月    你怀孕几个月宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:53
我也是轻度的,不过注意清洁好像就减轻些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:38
我孕期阴道炎是吃口服纽曼 思女性益生菌调理的,专治阴道炎~效果很好,对孕妇也没副作用
点击查看全文
冉冉lc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:38
sillymaple 发表于 2014-4-24 20:44
<br/>用盐水洗屁屁,熟水哦!你尿多么
<br/><br/>一直都在用清水洗。但是温水,没有用开水。。。
<br/>尿还好吧。水喝多了会经常跑厕所。
点击查看全文
冉冉lc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:38
等马宝 发表于 2014-4-25 10:34
<br/>我也有炎症 也用的塞的
<br/><br/>用多久了啊?我还是没有用。。。
点击查看全文
冉冉lc (楼主)
等马宝 发表于 2014-4-25 10:36
<br/>医生说没事我怀孕4个月    你怀孕几个月宝妈
<br/><br/>马上6个月了。。。
点击查看全文
冉冉lc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:39
等马宝 发表于 2014-4-25 10:36
<br/>医生说没事我怀孕4个月    你怀孕几个月宝妈
<br/><br/>马上6个月了。。。
点击查看全文