要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕两年我真的好累

42808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了感觉自己的情绪越来越难以控制的,一次次的失败导致我现在是精神高度紧张,以至于我现在经期都不按时来了,我和我老公各方面都检查了没有问题,之前也怀孕过,只是时机不合适我们选择了不要宝宝狠心的做了人流,现在想想我真的很后悔,就感觉好像是上天在惩罚我们似的。以至于我们备孕两年了一直都没有怀上。现在真的很怕来月经,可是要是推迟不来我又会控制不住的胡思乱想,医生讲我现在已经是心理有问题了。谁能理解我心理的痛苦,感觉自己过的好累。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:04 | 来自WAP
唉,备孕的女人都是这样伤不起的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:05
亲,放轻松点,心态就是很重要,我备孕一年多点也是没怀,都想好了再怀不上就直接试管了,想开了就好了。最后祝你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:11 | 来自WAP
加备孕群,8 1 4 5 7 1 2 9
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:12 | 来自WAP
抱抱,我也两年,而且高龄的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:30 | 来自WAP
我也两年多了!看到周围的人小孩都会跑了!伤心阿'希望这个月好孕!楼主也是,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:10 | 来自WAP
放松,不备孕不测试纸不算排卵,说不定就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:27 | 来自WAP
做了什么检查?
点击查看全文
小米杨 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:01
西贝三吉 发表于 2014-4-24 17:10
<br/>放松,不备孕不测试纸不算排卵,说不定就来了!
<br/><br/>我也想放松,可是每次都控制不了自己的情绪。。。。。。
点击查看全文