要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

男性抗精子抗体阳性是什么情况?怎么办?

3310811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去检查的时候,医生说做两样测试,一个是精液分析,一个是血液。精子活力不足,A级别只有10%,B,4%;还有不液化。血液分析就是做了抗精子抗体的检查,结果是阳性。

后来拿了5付中药,吃到第二付的时候去私立的专科医院检查了,说抗精子抗体正常的,阴性。也不知道是中药有效果了,还是检查结果不准。
上周六去复查了一下,精液分析倒是正常了,A26%,A+B也将近50%了,液化时间35分钟。但是查了抗精子抗体还是阳性。现在一头雾水,不知道这个是什么问题,请知道的同学解答一下,这个对生育有影响吗,该怎么办呢?
点击查看全文
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:52
有没有人知道啊,怎么一直没有人回复啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:26
我男人也有 医生说做人受不形象 谁知道啊!现在在吃中药调理
点击查看全文
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:28
不知道这个问题严重不,还是得去问问医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-5 17:40
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:44
champion780808 发表于 2014-5-5 17:40
<br/>如果自然受孕,A级的精子最少要达到45%以上,最低不能小于25%,如果A级小于25%,自然受孕的可能性极低,当 ...
<br/><br/>你好,我看了你的另外一个帖子,我的抗精子抗体是在血液里检测,你好像说精液分析检查的,是不是有区别
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-6 12:03
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:02 | 来自Android
wylly 发表于 2014-04-25 15:52
<br/>有没有人知道啊,怎么一直没有人回复啊
你现在怎么样了,我老公也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:05 | 来自疯狂造人
champion780808 发表于 2014-05-06 12:03
<br/><br/><br/>医生说精液中的影响比较大,如果你的血液中有抗精子抗体,我建议你测一下精液中是否有抗精子抗体,因为你的精子活力很低,所以看看是不是抗体影响的
音:我老公血液中测出有抗精子抗体阳性,但是他的精子活力还可以!该需不需检测精液中的抗精子抗体?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-8 07:39