要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

月经第十天:针灸+艾灸

1882418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本要月经干净第三天开始做针灸的,但有点事情给耽搁了几天。
昨晚开始第一天针灸,正面10个穴位,针扎后,用艾条对着针头,让热力透入穴位。背后三个穴位。前面艾好2小时,背面艾了30分钟。
最后再加支穴位针,背部3穴,输卵管2穴。
医师说痛就表示不通,我的输卵管有点受阻。医师安慰我说不怕,这针灸可疏通。
扎后背的时候有点痛,说我肾气不足。
价格有点贵,一个周期十次,共2580元。有12合艾条。平均下来每次258元。
医师分咐两个周期后便可试孕。治疗期间不需避孕,可照常同房。也有例子是在治疗期间怀孕的。
放轻松去,不要想太多。
加油!努力!希望能成为下一个幸运儿拉!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:13 | 来自WAP
是有点贵,而且如果医生不够专业有点怕怕的,静待楼主佳音
点击查看全文
Lovelovebaby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:19 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2014-04-24 14:13
<br/>是有点贵,而且如果医生不够专业有点怕怕的,静待楼主佳音
医生手下已有成功的例子,既然来看这中医就得相信她,听医生的安排才能事半功倍,所以我们都加油吧!如果这次成功怀孕了,一定上来告诉各位姐妹的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:11 | 来自WAP
姐妹们自己可以在网上买艾灸的,不贵,自己可以做方便简单,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:11 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-04-24 19:11
<br/>姐妹们自己可以在网上买艾灸的,不贵,自己可以做方便简单,
医生说要有针穴位才有效果,没针的艾灸效果没甘好。我也打算不去针的时候自己在家用艾灸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:58 | 来自WAP
输卵管的穴位是在人体输卵管的位置吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:02 | 来自WAP
备孕羊羊宝宝 发表于 2014-04-25 11:58
<br/>输卵管的穴位是在人体输卵管的位置吗?
我不是很懂呀,应该是吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:31 | 来自WAP
每次去医院扎针啊,最近看好多姐妹来折腾艾灸了,希望有效啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:53 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-04-25 20:31
<br/>每次去医院扎针啊,最近看好多姐妹来折腾艾灸了,希望有效啊
你现在有针灸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:46 | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-26 10:53
<br/>你现在有针灸吗?
没有,艾灸的东西没到货
点击查看全文