要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

姐妹们,习惯性流产看哪个大夫好啊?进来交流交流

2333424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况
<br/>第一次怀孕,6周自然流产,大夫说一次没关系。
<br/>后来中医调理一个月,常规检查没问题。
<br/>半年后第二次怀孕,开始抽血查两次hcg翻倍很好,盲目乐观,以为会很顺利,结果又自然流产了。
<br/>这次才意识到严重性。后来做了激素六项,全套的流产检查,老公查精液,我俩染色体,都正常。
<br/>朋友推荐中医调理三个月,吃药加艾炙,还是不放心,后来又找到一位著名的治胎停的中医,调理半年。自我感觉身体已经很好了。
<br/>今年三月底查出怀孕,立马找之前调理的大夫保胎,hcg翻倍不好,最终又是自然流产。
<br/>那种伤心和心痛,经历过的姐妹都知道,不用言表。
<br/>现在心情稍微平静,理性面对。
<br/>有没有类似经历的姐妹,尤其北京的,你们打算如何治疗?咱们一起交流,互相鼓励,终究会有健康宝宝的吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:50 | 来自WAP
上海一妇婴鲍时华团队,现在鲍时华出国,她的徒弟余震波坐诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:42 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-04-24 12:50
<br/>上海一妇婴鲍时华团队,现在鲍时华出国,她的徒弟余震波坐诊
是西院的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:43 | 来自WAP
wyhhanhan 发表于 2014-04-24 18:42
<br/>是西院的吗?
是东院
点击查看全文
小宝喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:35 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-4-24 12:50
<br/>上海一妇婴鲍时华团队,现在鲍时华出国,她的徒弟余震波坐诊
<br/><br/>谢谢mm,可我在北京,要是找这位鲍大夫,检查和治疗期间都得在上海吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:19 | 来自WAP
小宝喜羊羊 发表于 2014-04-25 10:35
<br/><br/><br/>谢谢mm,可我在北京,要是找这位鲍大夫,检查和治疗期间都得在上海吧
一般去两三次就能拿方案的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:12
我也是自然流产两次,在胚胎送检的时候遇到一位孕妇,说到了鲍时华,余震波。我约到了余震波的号,12号飞上海。希望一切顺利em25我是青岛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:11
我和差不多楼主,我是自然流了一次,胎停了一次,这次孩子因我从二楼到一楼走的太快了,孩子羊水早破了,现在出月子了上班了。我所有的检查都没有问题,现在也不知道怎么办,想想什么心都有了!我建议还是看中医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:25 | 来自WAP
南宫封岚 发表于 2014-5-7 08:11
<br/>我和差不多楼主,我是自然流了一次,胎停了一次,这次孩子因我从二楼到一楼走的太快了,孩子羊水早破了,现 ...
<br/><br/>宝宝引产,出了月子,如何面对同事和朋友?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:24
apiumqinqin 发表于 2014-5-8 09:25
<br/>宝宝引产,出了月子,如何面对同事和朋友?
<br/><br/>没啥可面对不面对的,咱是最大的受害者,只要自己男人是真心心疼就够了。我婆婆说话超级无比难听,我小月子中说了无数遍,想听就听一句,不想听就说出来,不要给自己太大的负担。谁都不愿意这样不是。真心对咱人不会说什么,不是的看法有啥关系呢!过去了,好好养着,好好检查一下,没问题就调养好状态迎接宝宝到来就行了!生活还得继续!!
点击查看全文