要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

天空下沙也在笑我太傻

1716431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上次宫外孕后已经有半年了。今年年初想再次备孕,可是每个月都要感冒一次,药不停嘴。因为吃药每个月都暂缓要孩子的计划。从这个月开始再要宝宝就是羊宝宝了,家里都说属羊的命运都不怎么好,而我身边属羊亲戚朋友确实都过的不好。那就要猴宝宝,把身体养好。对事情就这么简单,可是今天我突然就这么矫情,就这么想哭,我结婚三年了,第一胎宫外孕,那时做完手术怕妈妈和老公担心表面装坚强,背着他们抹眼泪,看见孕妇就难过。现在半年了慢慢调节好情绪了,又可以乐观的面对人生了,每天看着朋友圈里晒孩子的也不会泪眼婆娑了。可是和我走的很近的同事刚结婚就怀孕了,其它同事就问我她都有了我怎么还没有,每天看着她脸上洋溢的那种笑容有幸福有炫耀,我总觉得其它同事在我背后指指点点说我不能生,我告诉自己没事,好好过自己的就好。今天上QQ发现好朋友也公布她怀孕了,我和她3月份见了一次面,她说她想要猴宝宝,这才4月份就有了。顿时我就玻璃心了,眼泪就止不住了,我觉得全世界都抛弃我了,我怎么这么不争气,悲观到极点,但是又没有可以诉说的人,别人都会这么劝,好好养身体,养好了再要。一切道理我都懂,可是看着她们一个个脸上的满足感,我内心灰暗的如同今天的沙尘暴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:49 | 来自WAP
楼主坚强,不哭哈!我也是去年宫外,二月份又生化,现在备孕中。如果想要猴宝宝,就先调理身体,调整心情吧!我身边好多人也都是怀的怀,生的生,甚至二胎的都有了,每次远远看到熟人,我都绕道走,怕他们异样的眼神和那种冷嘲热讽,我甚至号码都换了,除了家人,不跟任何人联系,这种心情不是谁都能体会。。但是我们都要坚强,相信自己,不能被悲观的情绪打倒!有一天,我们也能挺着大肚子炫耀!楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:01 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-04-24 10:49
<br/>楼主坚强,不哭哈!我也是去年宫外,二月份又生化,现在备孕中。如果想要猴宝宝,就先调理身体,调整心情吧!我身边好多人也都是怀的怀,生的生,甚至二胎的都有了,每次远远看到熟人,我都绕道走,怕他们异样的眼神和那种冷嘲热讽,我甚至号码都换了,除了家人,不跟任何人联系,这种心情不是谁都能体会。。但是我们都要坚强,相信自己,不能被悲观的情绪打倒!有一天,我们也能挺着大肚子炫耀!楼主加油!
只有经历过的人才能体会这样的心情,在别人眼里我就是矫情。就算安慰也那么苍白无力。但是有经历的人说的话总是字字在心坎,看了你的话很感动,谢谢,祝你好孕,咱们练就强大的心理再当妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:04 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-04-24 10:49
<br/>楼主坚强,不哭哈!我也是去年宫外,二月份又生化,现在备孕中。如果想要猴宝宝,就先调理身体,调整心情吧!我身边好多人也都是怀的怀,生的生,甚至二胎的都有了,每次远远看到熟人,我都绕道走,怕他们异样的眼神和那种冷嘲热讽,我甚至号码都换了,除了家人,不跟任何人联系,这种心情不是谁都能体会。。但是我们都要坚强,相信自己,不能被悲观的情绪打倒!有一天,我们也能挺着大肚子炫耀!楼主加油!
只有经历过的人才能体会这样的心情,在别人眼里我就是矫情。就算安慰也那么苍白无力。但是有经历的人说的话总是字字在心坎,看了你的话很感动,谢谢,祝你好孕,咱们练就强大的心理再当妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:49 | 来自WAP
坚强起来,既然要猴宝宝,就不着急了,我其实也是,别人总说我心理负担重,其实真是他们没有经历过,你宫外后试孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:50 | 来自WAP
我们都一样 备孕之苦只有经历过的人才能体会 每次亲戚聚餐 表弟表妺带着自己的宝宝 一家子人围着转 我也強顔欢笑地逗逗他们 可是心里那种苦涩心酸谁又会知道  一次生化一次宫外的打击后 祈祷早日宫内好孕 羊宝宝也喜爱 我们的备孕之路让我们内心变得无比强大 但愿我们的宝宝也会是坚强的健康的幸福的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:02
只有经历过的才会懂,一起加油加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:08
宫外孕对我们的打击实在太大了,我两次宫外两次微创手术,切掉一边的管子了,心也伤了,身也更伤了,每次关起门那眼泪不自觉得流下来.不过我比你们幸运点,我第一胎有个女儿了,就想备儿,很多人都说有了女儿就不要再拼了,没办法,我们这边封建的思想,我这个样了,还要去拼,我带着希望,还带着担心.........真希望我们宫外孕过的女人都可以怀上宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:32 | 来自WAP
还是尽快要宝宝,只要是健康快乐的不就行了吗?还考虑生肖呢,嘿嘿,早点备孕的好,宫外伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:07
宫外那么痛苦的事都过来了,还选择什么生肖啊,再等一年你又得多哭一年,我也是宫外半年,下个月造影,条件允许马上备孕
点击查看全文