要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有宝妈周期正常,40天未测到胎芽胎心,后来复查测到的吗?

83069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:44 | 来自WAP
40天去查就是太心急了,我看有许多宝妈40来天都没有看到什么,后来就都有了。要给ta时间去长大啊,放松点,这次去一定都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-24 09:47
我老婆49天都没有,医生让过一礼拜复查。到了第五天我实在熬不住了让老婆去做B超。啥都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:52 | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-04-24 09:47
<br/>我老婆49天都没有,医生让过一礼拜复查。到了第五天我实在熬不住了让老婆去做B超。啥都有了。
真幸福,你老婆周期准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:53 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-04-24 09:44
<br/>40天去查就是太心急了,我看有许多宝妈40来天都没有看到什么,后来就都有了。要给ta时间去长大啊,放松点,这次去一定都有了。
谢谢宝妈的正能量,我一定要成功,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-24 10:11
我的马宝宝快来 发表于 2014-4-24 09:52
<br/>真幸福,你老婆周期准吗
<br/><br/>很准2.24末次。3.14排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:15 | 来自WAP
我第一次去的时候也没有听到胎心,但是第二次就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:59 | 来自WAP
我是41天,只看到0.7*0.5的无回声,49天连胎心都有了,周期29天左右。你去太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:58 | 来自WAP
我爱我花 发表于 2014-04-24 16:59
<br/>我是41天,只看到0.7*0.5的无回声,49天连胎心都有了,周期29天左右。你去太早了
那个无回声是不是孕囊?我今天40天,做B超显示宫内4.4mm无回声。也不知道是不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:20
我42天没有,51天都听到心脏蹦蹦跳啦
点击查看全文