要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们快给我看下,是眼花了嘛

535911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月就按疯狂造人的软件显示做的功课,因为备孕三月都很认真一个月都测45十根太累,后来就放弃了,不测了,按那个软件功课,今早心想测着玩一下,因为最近和老公闹情绪不打算要了,走路是还跑着玩,心理想要中了就颠掉算了,回家一侧真的下一跳,这是中了吗,真的有点纠结,13.4号貌似拍的卵,期间没有任何感觉,胸痛,肚子痛都没,还有5天大姨妈,上个月29来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:00 | 来自WAP
恭喜,好孕,接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:09
好孕了,我上个月30号的还没一点印子 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:10
有了,很明显的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:51 | 来自WAP
luoxiaoma 发表于 2014-04-24 09:09
<br/>好孕了,我上个月30号的还没一点印子 。
MM,我 是31号的,也是焦急等待啊,21日排卵每天数着日子过!你几号排卵呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:01
祈求上天保佑! 发表于 2014-4-24 09:51
<br/>MM,我 是31号的,也是焦急等待啊,21日排卵每天数着日子过!你几号排卵呢? ...
<br/><br/>我估计是11号左右。。。。到现在也没有啥症状。。。。我看还是等等吧。。。等姨妈。哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:02 | 来自WAP
luoxiaoma 发表于 2014-04-24 10:01
<br/><br/><br/>我估计是11号左右。。。。到现在也没有啥症状。。。。我看还是等等吧。。。等姨妈。哈哈。
11号的话,今天都是排卵第13天了,可以测了啊,我 就苦了还得再登上个10天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:55
我月经是30号。。。等月经日在看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:56
恭喜
<br/>接棒
点击查看全文
caolina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:24 | 来自WAP
我这还得几天去验血啊
点击查看全文