要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

开帖立誓减肥,我要瘦成啊白驹过隙的那个隙

楼主: 纵然宝宝
来自WAP |举报
31675106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早饭我就减量了,一次吃四个包子,今早果断减成两个。现在的体重有图为证,争取年底减掉40斤

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-04-24 11:34
<br/>我也想瘦成那道隙啊~还在喂奶啊啊啊啊啊啊啊~不过也差不多恢复到孕前了,可是我贪心啊,想比孕前更瘦啊……
我喂奶时只有74斤,然后两个月没回娘家嘛,一回去我爸就说我只瘦剩下眼睛了。。。我妈妈心疼的对我说:10个肥婆9个富,说我这样瘦。。。。。现在好了点,奶戒了,晚上好睡了,一年半就肥回来10斤左右了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我以为上的是你的照片,结果一看上的是称。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
要等喂完奶才能开始想
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-24 13:35
<br/>我喂奶时只有74斤,然后两个月没回娘家嘛,一回去我爸就说我只瘦剩下眼睛了。。。我妈妈心疼的对我说:10个肥婆9个富,说我这样瘦。。。。。现在好了点,奶戒了,晚上好睡了,一年半就肥回来10斤左右了
表吓我,断奶了还能胖,别人都是安慰我断奶了瘦的……T.T  噢卖糕的!我分点肉给你吧!求瘦!
点击查看全文
一级宝宝 |
我刚生完宝宝时154斤,我都不敢出门,现在120斤,却好难减哦,不知道可能吃点减肥药,毕竟我生孩子之前不胖的,我害怕再减不掉,就变成顽固性脂肪,更加减不了了。注,我没办法吃太少,吃少了我就会胃疼。又是办公室白领不要动弹,该怎么减肥呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
我也想减掉20斤  我要瘦啊  让我也瘦成一道闪电吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
唉,去年底发贴减肥好不容易瘦个十斤,过个年又胖回五六斤,还有125斤,怎么过哦!没毅力哇!
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鑫睿兔妈 发表于 2014-04-24 17:12
<br/>唉,去年底发贴减肥好不容易瘦个十斤,过个年又胖回五六斤,还有125斤,怎么过哦!没毅力哇!
我也是啊,胖了瘦瘦了又胖,折磨死我了。这次一定要坚持到底。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
插着翅膀的兔子 发表于 2014-04-24 15:53
<br/>我也想减掉20斤  我要瘦啊  让我也瘦成一道闪电吧
共勉啊。你的目标不高我要四十呢
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
何家大小姐 发表于 2014-04-24 14:56
<br/>我刚生完宝宝时154斤,我都不敢出门,现在120斤,却好难减哦,不知道可能吃点减肥药,毕竟我生孩子之前不胖的,我害怕再减不掉,就变成顽固性脂肪,更加减不了了。注,我没办法吃太少,吃少了我就会胃疼。又是办公室白领不要动弹,该怎么减肥呢。
这次我拼了,一起不?
点击查看全文