要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两天前hcg就40000多了,孕酮20多,孕43天,但是bc没有胚芽胎心,正常吗?里面还有点出血

1866517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前hcg就40000多了,孕酮20多,孕43天,但是bc没有胚芽胎心,正常吗?里面还有点出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:20 | 来自WAP
一般hcg8w到9w,孕50天左右有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:22 | 来自WAP
43天看不见胎心胎芽很正常,50天再做B超吧,HCG和孕酮都还行,有点出血的话还是补充点黄体酮,有助于子宫安静,止血。
点击查看全文
xiaowai4612 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:57 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-23 20:22
<br/>43天看不见胎心胎芽很正常,50天再做B超吧,HCG和孕酮都还行,有点出血的话还是补充点黄体酮,有助于子宫安静,止血。
就是说hcg跟什么时候长胎心胚芽没关系咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 05:05 | 来自WAP
我也是 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:51 | 来自WAP
有点早,我49天时只有个孕囊,确定了下宫内。68天时又超,才有的,而且b超确定是61天。监测血值先吧,我一周验一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:01
xiaowai4612 发表于 2014-4-23 22:57
<br/>就是说hcg跟什么时候长胎心胚芽没关系咯
<br/><br/>有关系,但是发育还是要按照时间来。是HCG和时间双重作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:22 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-24 08:01
<br/><br/><br/>有关系,但是发育还是要按照时间来。是HCG和时间双重作用。
那我下周再去。我以为hcg就说bb长快慢的指标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:23 | 来自WAP
Icebreaker2014 发表于 2014-04-24 07:51
<br/>有点早,我49天时只有个孕囊,确定了下宫内。68天时又超,才有的,而且b超确定是61天。监测血值先吧,我一周验一次
你hcg到多少了才能测出有胚芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:11
有卵黄囊吗~
点击查看全文