要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

万能的播种网宝妈们求助,,25周B超右唇腭裂我该如何做?

5432557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25周四维彩超现实孩子右唇腭裂,,,现在医生说要让我做脐带穿刺检查孩子染色体有没问题,确认其他全部是否都没问题才继续进行是否能要这孩子,,,而这脐带穿刺有1%至5%的流产风险,,,我是否要做?我的想法是无论如何都想把孩子生下来,,我的命运该如何选择,,,请教宝妈们?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:06 | 来自WAP
不懂这些,但是打掉确实不舍。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-23 13:09 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:11 | 来自WAP
当然要做,如果孩子问题太严重,生下来先不说大人怎样,小孩才最可怜和遭罪!所以楼主还是去做穿刺,流产几率小一些,做了如果问题不大等他出生条件成熟可以做手术的,先祝福宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-23 13:13
签名被屏蔽
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:14
如果实在不行,也没办法。如果小孩有问题,硬要带他来,也是没幸福的。我也将要做羊水穿刺,有1%的流产风险,跟你一样很担心结果。
点击查看全文
kandilala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:35
我曾经自然流产过一次,胎停过一次,,,这是第三个宝宝啦。。。穿刺医生说也有风险我好害怕,,现在又说右唇腭裂,,心都垮了。。。我现在的心是想穿刺也不做了。。。什么检查都不做了。。直接生下来了。。。我好想保住宝宝啊。。。。。我的命就是这样吗?会有B超错误的可能性吗?是四维。。。。我的心要撕裂了啊。。。打击再加粉碎我的心啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:38
当时做nt时候没有检查出来吗 宝妈还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:03
感觉还是做穿刺心理踏实。坚强的宝妈,加油!
<br/>人生本身就是考验的过程!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:06 | 来自WAP
四维就是排畸用的,为了你的宝宝,肯定要羊穿,生下个不健康的,你会开心,还是宝宝有好日子过?
点击查看全文