要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕22周了,晚上宝宝老是爱动

2821325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天一到晚上9点过,就一直动,特别是我躺着的时候,平躺动得最历害,侧躺要稍微好一点,但也还是在动。   一直在肚脐到毛毛这段动。。。感觉像他在里面踢我肚子,隔几秒踢一下,隔几秒踢一下,很有规律,后来我去医院检查,医生说有可能在打隔,但我自己感觉不像打隔呢,那种感觉太明显了,老公隔着我的肚子都能感觉得到,踢得很重的。。。最近几天,天天如此,不知道有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:52
好幸福,我也想快点感受宝宝踢我,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:09
不要平躺呢,貌似宝宝不喜欢你平躺的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:14 | 来自WAP
接健康胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:16
儿啊,速度踢为娘的啊!我等着你胎动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:32 | 来自WAP
我昨晚也是 夜里使劲儿动 也是有规律 也感觉不像是打嗝 都搞的我睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:37
一样的,一踢中间就想尿尿。。。平躺太明显睡不着,侧躺就好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:58 | 来自WAP
连续三天,准时十二点咕噜咕噜的,在毛毛上面,平躺很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:30
张咪兔 发表于 2014-4-23 10:52
<br/>好幸福,我也想快点感受宝宝踢我,嘿嘿
<br/><br/>以前他没动时,我也天天期待着呢。。。现在动了也不让人省心呀,动少了你就会想怎么一直没动呢,动多了又觉得是不是动太多了,反正不知道他在里面干嘛,总担心他不舒服什么的。特别前天晚上动了快一个小时,我心里担心的觉都没没睡好呢。。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:31
筱筱紫 发表于 2014-4-23 11:09
<br/>不要平躺呢,貌似宝宝不喜欢你平躺的。
<br/><br/>恩恩,平躺时特别明显,动的力度大,时间长。。我现在一般都侧着呢。
点击查看全文