要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐是吐出来好,还是强忍着不吐好?

19719331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天早上起来各种恶心,刚吃了东西就恶心到不行,赶快跑去洗手间。。。可是出来后婆婆说能忍就忍住,要不总吐伤胃,孩子也没营养,想问下,是吐出来好,还是强忍着不吐好些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:06 | 来自WAP
我一般都忍着,实在不行了就吐出来,因为有时候食物根本没往下走,不吐出来也下不去。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:07
我是觉得吐出来会舒服很多,也能再吃进东西,不吐堵的难受,也吃不了东西啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:08 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-23 10:06
<br/>我一般都忍着,实在不行了就吐出来,因为有时候食物根本没往下走,不吐出来也下不去。。。
最近可能稍有点感冒吧,一犯恶心就到嗓子眼了,忍也忍不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:10 | 来自WAP
觉得吐出来舒服点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:10 | 来自WAP
我吃东西不吐,喝水特别容易吐,吐水就跟开水龙头一样,哗啦啦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:18 | 来自WAP
当然想吐就吐啊 吐完休息再吃 不要紧地
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:24
我觉得忍得住还是忍住好,我吐得很厉害,现在孩子生了还经常想呕吐。有点因喉炎的感觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:25 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-04-23 10:10
<br/>我吃东西不吐,喝水特别容易吐,吐水就跟开水龙头一样,哗啦啦的
喝水是容易吐些,lg在网上看说柠檬水止吐,可是我喝一杯吐一杯半,其余的像胃液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:26
我是尽量忍着的,一想吐了就迟点酸压一下,过了那个劲就没事了,因为一吐起来就没完,也没有营养,特别是后面一点,孩子需要些营养了,我要是不忍着就有负罪感········
点击查看全文