要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕29天 hcg323 miu\ml 孕酮150.500 nmol\l

1450011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕29天   hcg323  miu\mL   孕酮150.500  nmol\L  请问姐妹们,这个数值正常吗?

最佳答案

hx003113 查看完整内容

你还太早,主要看反被情况,另外没有什么不舒服尽量少验这个,因为会给自己造成很大心理压力,会胡思乱想,这样很不好,我发现咱们群里大部分姐妹都去验这个,其实我个人认为你要你没有流产和其他不舒服的症状,完全没必要的,调节好状态,安心养胎吧,祝你生个漂亮可爱的宝贝
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:58
你还太早,主要看反被情况,另外没有什么不舒服尽量少验这个,因为会给自己造成很大心理压力,会胡思乱想,这样很不好,我发现咱们群里大部分姐妹都去验这个,其实我个人认为你要你没有流产和其他不舒服的症状,完全没必要的,调节好状态,安心养胎吧,祝你生个漂亮可爱的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 09:08 | 来自WAP
数值都不错,关键看翻倍吧,单次没可比性
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:13
little_c 发表于 2014-4-23 09:08
<br/>数值都不错,关键看翻倍吧,单次没可比性
<br/><br/>恩,第33天又查了一次,今天拿结果。下午拿回来报告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:53 | 来自WAP
我买了本非非妈的书,上面有HCG数据,3~4周9~130,4~5周75~2600在范围内就是合格的,正常宫内妊娠,90%孕妇前6.7周,HCG每48小时翻倍,重要查翻倍!孕酮我给你换算了下,小单位nmol/ml*0.32=ng/ml,48左右,希望对你帮助啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:58 | 来自WAP
sunshinemonica 发表于 2014-04-23 09:53
<br/>我买了本非非妈的书,上面有HCG数据,3~4周9~130,4~5周75~2600在范围内就是合格的,正常宫内妊娠,90%孕妇前6.7周,HCG每48小时翻倍,重要查翻倍!孕酮我给你换算了下,小单位nmol/ml*0.32=ng/ml,48左右,希望对你帮助啊!
你排卵后几天了?
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:47
sunshinemonica 发表于 2014-4-23 09:53
<br/>我买了本非非妈的书,上面有HCG数据,3~4周9~130,4~5周75~2600在范围内就是合格的,正常宫内妊娠,90% ...
<br/><br/>谢谢你! 我昨天拿了33天的报告了, 停经29天:hcg 323 miu\ML 孕酮:150.500 nmol\L   停经33天:hcg1741   孕酮:114.800 同样的单位!  医生说孕酮有波动是正常的, hcg不是隔天翻倍,每天有百分之60的上涨就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:04 | 来自WAP
易途の粉 发表于 2014-04-24 09:47
<br/><br/><br/>谢谢你! 我昨天拿了33天的报告了, 停经29天:hcg 323 miu\ML 孕酮:150.500 nmol\L   停经33天:hcg1741   孕酮:114.800 同样的单位!  医生说孕酮有波动是正常的, hcg不是隔天翻倍,每天有百分之60的上涨就好
祝宝妈一切顺利!医生让下次何时检查了吗?
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:09
sunshinemonica 发表于 2014-4-24 10:04
<br/>祝宝妈一切顺利!医生让下次何时检查了吗?
<br/><br/>这两次都是我自己找青岛妇幼生殖科的大夫开单验血的,我挂生殖科是觉得他们会比较谨慎小心,因为在生殖科看病的宝宝都来之不易。   大夫没说什么时候检查,我自己要求下周三,停经41天b超看看宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:16 | 来自WAP
易途の粉 发表于 2014-04-24 10:09
<br/><br/><br/>这两次都是我自己找青岛妇幼生殖科的大夫开单验血的,我挂生殖科是觉得他们会比较谨慎小心,因为在生殖科看病的宝宝都来之不易。   大夫没说什么时候检查,我自己要求下周三,停经41天b超看看宫内
对啊,生殖中心专业!你也是山东的,我今天孕29天,让我们一起加油!
点击查看全文