要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

难以启齿的春梦,居然还无耻的高潮了。。。宝宝,妈对不起你!

159159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才居然做了场逼真的春梦!!!绝对第一次呀!居然还高潮了……高潮许久~。结果被我恶狠狠的瞪大双眼,硬生生的回归现实!接着肚子像来姨妈感的疼痛,给我吓得,不敢动!足足有三四分钟!上网查是宫缩,但是好担心对宝宝不好,我还在保胎中……
<br/>平时也没有对夫妻之事有多想法,这是怎么了??难道因为我跟宝爸分开一个月的原因??!
<br/>各种担心!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 05:40 | 来自WAP
不要多想,把心态放平,听听舒缓的钢琴曲什么的,放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:01 | 来自WAP
人之常情嘛 别想了 宝宝还在睡觉 他不知道的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:43 | 来自WAP
我上个星期也是啊,醒了肚子像来大姨妈似的疼,吓得不轻,昨天晚上还发现白带带血,立刻卧床休息了,还是很害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:53 | 来自WAP
暴躁棠棠 发表于 2014-4-23 07:43
<br/>我上个星期也是啊,醒了肚子像来大姨妈似的疼,吓得不轻,昨天晚上还发现白带带血,立刻卧床休息了,还是很 ...
<br/><br/>我就是因为白带带血,去医院的,孕酮低!在家卧床保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:15 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-04-23 07:53
<br/><br/><br/>我就是因为白带带血,去医院的,孕酮低!在家卧床保胎呢
你血多吗?我本来初期分泌物就少,昨天看了也就小指甲盖大的白带带有鲜血,早上变成很浅的褐色分泌物。还好肚子不疼,不过心里确实怕怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:07 | 来自WAP
我就初期做过一两次,后来再有这样好像很清醒,强迫自己醒过来。现在也中期了,好像也没兴趣,感觉都性冷淡了。好像注意力根本不在那个上面了。别太担心,应该没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:01 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-4-23 09:07
<br/>我就初期做过一两次,后来再有这样好像很清醒,强迫自己醒过来。现在也中期了,好像也没兴趣,感觉都性冷淡 ...
<br/><br/>听你这么说,我就安心不少!我从一开始就觉得我自己性冷淡,怀孕遇到的事,真奇怪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:03 | 来自WAP
暴躁棠棠 发表于 2014-4-23 08:15
<br/>你血多吗?我本来初期分泌物就少,昨天看了也就小指甲盖大的白带带有鲜血,早上变成很浅的褐色分泌物。还好 ...
<br/><br/>我没有鲜血!就是黄粉颜色的白带!我现在怀孕差不多7周多,出现两次这种情况,6周的时候做了B超,很正常!6周和7周每次去医院验血孕酮低,现在保胎呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:50 | 来自WAP
最近老是做春梦,也在保胎中
点击查看全文