要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

急,宝宝屁屁都破皮了,姐妹们帮帮我

3250058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出月后老红屁股,而且还破皮了,看的我心疼死了。我换的也勤呀,基本上两小时左右换,大便都用温水洗的。我宝出月后拉大便很稀,有时直接拉黄色的水,这是不是母乳性腹泻,是不是因为拉肚子引起的,去医院医生让用尿布,唉!看到宝每次洗屁屁哭的那么伤心,真的好急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:06 | 来自WAP
擦紫草油呀
点击查看全文
小星星88520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:09 | 来自WAP
duduxiaowu 发表于 2014-4-22 23:06 擦紫草油呀
<br/><br/>宝妈,紫草油哪里有卖呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:24 | 来自WAP
小星星88520 发表于 2014-04-22 23:09
<br/><br/><br/>宝妈,紫草油哪里有卖呀,
自己做,网上有制作方法
点击查看全文
小星星88520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:25 | 来自WAP
duduxiaowu 发表于 2014-4-22 23:24 自己做,网上有制作方法
<br/><br/>谢谢啦,我去看看。希望\(^o^)/我家宝有效
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:10
要调理下肠胃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:13 | 来自WAP
你吃的清淡点、油腻的汤也要少喝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:17
宝宝经常大便比较稀次数多确实容易红屁股,每次拉完要洗干净,保持干燥,我宝宝到现在还没有过红屁股,一直在用鞣酸软膏,很好用哦,洗完擦干抹上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:01
你给宝宝喝点煮熟的苹果水,还有就是用干爽的纸尿裤,我家现在白天好奇的成长裤。晚上一直用的是好奇的银装纸尿裤,都没红屁股的说,价格实惠性价比很高的,这个时候不能心疼钱只能勤换纸尿裤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:23 | 来自WAP
破了就别穿纸尿裤了 什么牌子都是浮云 扒开屁股缝晒太阳 半天包好 不过你得抱着他 隔着玻璃晒也行
点击查看全文