要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

合肥新安医馆的宋忠峰看多囊帮怀孕怎样?

17901923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是在新安医馆的徐宝圻看,才开了一个月的药 吃完了例假就来了,然后去找他看,说是生病了,结果就去看了宋忠峰,她重新给我开药了,徐老给我开的药说不避孕还能保胎,宋老说我现在不能怀孕,让我开始测体温,吃土鸡汤,然后开了十付药吃,吃完了两周后去找她,叫我一定要避孕,说就算怀上了,也容易流产!!有没有姐妹看过她啊,怎么样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:16 | 来自WAP
亲我也是合肥的啊,你看病的那地方在哪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:10
又又手作 发表于 2014-4-23 11:16
<br/>亲我也是合肥的啊,你看病的那地方在哪啊
<br/><br/>我在新安医馆看的 我看的是中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:31 | 来自WAP
偶也在合肥啊,储继军处看的~你们看的中医贵吗?之前我在徽州堂看的,药超级贵,方子拿去别的地方开药,就很便宜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:15 | 来自WAP
每天好心情呀 发表于 2014-04-23 13:10
<br/><br/><br/>我在新安医馆看的 我看的是中医
我也是合肥的,新安医馆在哪?徐老可在看了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:25
陈小雅123 发表于 2014-4-27 10:15
<br/>我也是合肥的,新安医馆在哪?徐老可在看了
<br/><br/>徐老太累了在家休息了。现在是徐老学生看了,好伤心呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:28
宋中锋医术没有徐教授好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:15 | 来自WAP
嘟嘟w 发表于 2014-06-15 16:28
<br/>宋中锋医术没有徐教授好
那是不是现在徐老就不看了,能找到他吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:34
是群,呵呵。wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:12
亲,我以前也是看徐教授的,开了两次中药喝了一次膏方。我之前是雄高,上个月检查已经在正常范围内了。可惜的是徐教授不在了,我现在也没去了,不知道去找谁了。你看的怎么样啊?我上个月六项激素正常,西医就给促排了,很可惜,生化妊娠了。宝宝只在我肚子里待了一个多星期,好心疼。
点击查看全文