要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了,希望是女孩!

楼主: pinganjiuhao
来自WAP |举报
3137785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经有了一个两岁的男孩了,现在又怀孕了,想要个女孩,但是怕是个儿子,准备等三个月以后,去检查看是男是女,是男的,不打算要了,晚上打电话给婆婆,我是这样说,她也没说别的,只说反正两个男孩负担重,你们自己看着办。都是自己身上的肉,但是两个男孩真的是负担很重,今年厂里又减产了,我跟老公现在加起来一个月也才6000左右,农村现在盖一座房子也要20多万,娶媳妇15万左右,更别说从小到大花的,还有上学,都是钱啊,我知道有人会说,养不起就别生,但是现在独生子负担太重,有个姐妹相互照应会好点,现在只能祈祷肚子里的是个女孩!心里很乱,不知道该说什么,老公是觉得,男孩女孩都无所谓,但是现实不是这样的!老公是家里最小的,上面有2个姐姐,以后父母的所有事情还不都是我们管,如果加上两个儿子,日子简直是没法过,女孩就不一样了,最起码不用买房子,不用娶媳妇吧,就这两样就剩不少了,说的乱七八糟的,现在脑子很乱!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-04-23 03:35
<br/>...
你老公朋友30,32了还没对象,应该不是没房子的原因,而是自己条件一般又没出息吧?关房子什么事。什么时候看到那些稳定工作或者是收入好的被剩下的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
当初就不该要,既然要了,就该生,不管男女!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
希望是女儿
点击查看全文
天使宝宝 |
我懂你!我那会怀二胎的时候也跟你一样的想法
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
女孩负担也不轻啊,敢于拼二胎的,条件都不会太差,现在可不是多个孩子多张嘴的时代了
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
memoryfu 发表于 2014-04-23 05:07
<br/>我懂你!我那会怀二胎的时候也跟你一样的想法
是啊,
点击查看全文
kangbaby 发表于 2014-04-23 04:03
<br/>当初就不该要,既然要了,就该生,不管男女!
不是你说的那么容易,人总有那么多的不得已而为之的事情!自己的骨肉,谁不想生下来,如果是30年前,这都不是个事
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-04-23 03:46
<br/>既然真没钱就避孕少生点。看性别决定生不生真让人气愤。什么女儿么可以不用准备结婚钱,儿子么又要买房什么。别人就算了他可是你的小孩!
正因为是自己的孩子,才考虑的更多,我也不想让他长大后说既然养不起,生那么多干嘛?儿子跟女儿比,负担肯定要重了,
点击查看全文
童儿猪猪 发表于 2014-04-23 05:58
<br/>女孩负担也不轻啊,敢于拼二胎的,条件都不会太差,现在可不是多个孩子多张嘴的时代了
少房子和结婚,这两样花钱真不少,别的还是可以负担的
点击查看全文
一粒陈米 发表于 2014-04-22 22:24
<br/>养女儿也操心的好吧,我老公喜欢女儿,要我一定给他生个女,搞得人家送我的天喜丸我都不敢吃,听说吃了生男孩几率大,囧……我老公说,生了女儿,他要努力赚钱,给女儿买房买车陪多多的嫁妆,不给婆家欺负她,生儿子从小给他吃苦,做个有责任心的男子汉,以后自己买房结婚,没钱就别讨老婆。我对我老公真是无语了……
嗯,你老公的观点太对了,一看就是疼女儿的……哈哈,我老公也是这样说滴,天天宠的女儿不行……都说女儿是爸爸上辈子的情人,貌似很对哦!
点击查看全文