要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

怀孕了,希望是女孩!

来自WAP |举报
3136485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经有了一个两岁的男孩了,现在又怀孕了,想要个女孩,但是怕是个儿子,准备等三个月以后,去检查看是男是女,是男的,不打算要了,晚上打电话给婆婆,我是这样说,她也没说别的,只说反正两个男孩负担重,你们自己看着办。都是自己身上的肉,但是两个男孩真的是负担很重,今年厂里又减产了,我跟老公现在加起来一个月也才6000左右,农村现在盖一座房子也要20多万,娶媳妇15万左右,更别说从小到大花的,还有上学,都是钱啊,我知道有人会说,养不起就别生,但是现在独生子负担太重,有个姐妹相互照应会好点,现在只能祈祷肚子里的是个女孩!心里很乱,不知道该说什么,老公是觉得,男孩女孩都无所谓,但是现实不是这样的!老公是家里最小的,上面有2个姐姐,以后父母的所有事情还不都是我们管,如果加上两个儿子,日子简直是没法过,女孩就不一样了,最起码不用买房子,不用娶媳妇吧,就这两样就剩不少了,说的乱七八糟的,现在脑子很乱!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
希望亲如愿。。
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-04-22 22:10
<br/>希望亲如愿。。
谢谢理解!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
男女一样。都有才好。
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-04-22 22:11
<br/>男女一样。都有才好。
一样一个,刚好是个好!
点击查看全文
pinganjiuhao 发表于 2014-04-22 22:12
<br/>一样一个,刚好是个好!
是啊,不过男女一样,不能因为儿子就打胎啊。以后谁都说不准,也许你准备打掉的儿子将来不仅不用你买房,还有出息的给你买房呢!
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-04-22 22:13
<br/>是啊,不过男女一样,不能因为儿子就打胎啊。以后谁都说不准,也许你准备打掉的儿子将来不仅不用你买房,还有出息的给你买房呢!
这只是或许,但是现在如果两个儿子,负担真的是太重了,我也不想孩子从小生活条件都比别人差。
点击查看全文
pinganjiuhao 发表于 2014-04-22 22:16
<br/>这只是或许,但是现在如果两个儿子,负担真的是太重了,我也不想孩子从小生活条件都比别人差。
你说不想从小条件就差,但是如果是女孩,不是一样有负担?你是准备女孩就生,不怎么花钱养的吗?儿子女儿应该一样教育的吧?这样就只有以后结婚男孩花钱比较多而已。都怀孕了,只能说穷有穷过,富有富过。其实你这思想就不该怀二胎的。现在都有了还在纠结,哎
点击查看全文
十二级宝宝 |
养女儿也操心的好吧,我老公喜欢女儿,要我一定给他生个女,搞得人家送我的天喜丸我都不敢吃,听说吃了生男孩几率大,囧……我老公说,生了女儿,他要努力赚钱,给女儿买房买车陪多多的嫁妆,不给婆家欺负她,生儿子从小给他吃苦,做个有责任心的男子汉,以后自己买房结婚,没钱就别讨老婆。我对我老公真是无语了……
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-04-22 22:19
<br/>你说不想从小条件就差,但是如果是女孩,不是一样有负担?你是准备女孩就生,不怎么花钱养的吗?儿子女儿应该一样教育的吧?这样就只有以后结婚男孩花钱比较多而已。都怀孕了,只能说穷有穷过,富有富过。其实你这思想就不该怀二胎的。现在都有了还在纠结,哎
那不一样,如果是儿子,你得从他们小的时候,就要省钱,给他们上学,买房子,娶媳妇,生活条件肯定没那么好,但是如果是女儿就不一样了,最起码省了买房子和结婚的钱吧,反正我是没觉得女儿有什么压力!买房和结婚都是大事!
点击查看全文