要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

14年2月9日因胎儿畸形引产,17日清宫,3月19日内膜0.2,4月22日0.3。能够恢复吗?

1428916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年2月9日因胎儿畸形引产,17日清宫,3月19日内膜0.2,4月22日0.3。能够恢复吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:57 | 来自WAP
能的,多吃有营养的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:58
子宫内膜会长上去的,我宫外后3月19,0.45,3月24,0.46,3月25就来姨妈了,不要太担心,我宫外时治疗后整个内膜脱落排出的,这点你可以放心会长上去的,我内膜长的那么就月子里是靠天天艾灸和艾叶泡脚的效果
点击查看全文
心晴jane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:08
茜熙 发表于 2014-4-22 21:58
<br/>本帖最后由 茜熙 于 2014-4-22 21:59 编辑 子宫内膜会长上去的,我宫外后3月19,0.45,3月24,0.46,3月25 ...
<br/><br/>谢谢。没有怀疑激素或者粘连吗?我的两个月了都没恢复,医生说不是激素低就是伤了基层,基层有多厚呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:13
心晴jane 发表于 2014-4-22 22:08
<br/>谢谢。没有怀疑激素或者粘连吗?我的两个月了都没恢复,医生说不是激素低就是伤了基层,基层有多厚呀 ...
<br/><br/>基层多厚我还真不知道,你先试试看有没有效果在B超有没有增厚呀,你看看你3月19才0.2,4月22才0.3,长的太慢了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:16
我宫外是2月4号2月10号出院,2月18号才艾灸开始的,短短时间长了0.45,不管几层多少,但一点你吃药不会长那么快的效果
点击查看全文
心晴jane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:21
茜熙 发表于 2014-4-22 22:16
<br/>我宫外是2月4号2月10号出院,2月18号才艾灸开始的,短短时间长了0.45,不管几层多少,但一点你吃药不会长那 ...
<br/><br/>灸哪里呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:21
心晴jane 发表于 2014-4-22 22:21
<br/>灸哪里呢?
<br/><br/>肚子和腰部,小脚根和膝盖下方
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:02
肯定会恢复的,但是你现在不能着急要孩子,好好调养一段时间再说吧,对你和孩子都好
点击查看全文
心晴jane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:16
紫语芊 发表于 2014-4-22 21:28
<br/>建议三维B超.看下有没有内膜粘连.如果没有,会恢复过来的.如果有就要把粘连分开才行.不然内膜就薄. ...
<br/><br/>今天去检查,让挂内分泌科,查了激素和B超,说激素没什么,卵泡发育也好,内膜极不规则,多半粘连了,让做宫腔镜,分离加放环。这样对吗?
点击查看全文