要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有类似情况的姐妹吗 是不是又有了

775510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月13流产 20多天不知道是不是来的月经  月经是褐色分泌 有血块 特别少流产后10天B超检查 宫内残留一点点血 医生说没有事    月经过后几天 同了一次房 没有措施想着是安全期   5天前白带好像拉丝测了下排卵纸阳性 没有同房    最近几天小肚子隐痛   腰疼  就测了下排卵试纸 阳性  最近几天都是 没有减弱   今天早早孕看到一条浅浅的印子不知道是什么意思 不会是又有了吧  好担心啊 怎么办   一直以为肚子隐痛 腰疼是排卵的感觉 

最佳答案

hx003113 查看完整内容

担心也没用了现在,坚持隔天测早孕看看吧,要是的话好好养胎吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:53
MaζΙㄚā 发表于 2014-4-22 21:09
<br/>我也是好担心啊 当时没有想同房的 睡到半夜的时候老公想要就同了  当时以为是安全期  以前就没有采取过措 ...
<br/><br/>担心也没用了现在,坚持隔天测早孕看看吧,要是的话好好养胎吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:59
em27我都替你担心,看早孕试纸为准,排卵试纸不用看了,早孕是就是了。你这样下去身体会垮的,为什么不小心点,如果这个再有的话 ,尽量保住吧
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:09
hx003113 发表于 2014-4-22 20:59
<br/>我都替你担心,看早孕试纸为准,排卵试纸不用看了,早孕是就是了。你这样下去身体会垮的,为什么不 ...
<br/><br/>我也是好担心啊 当时没有想同房的 睡到半夜的时候老公想要就同了  当时以为是安全期  以前就没有采取过措施家里没有安全套  结果 最近一直都腰疼  小腹隐痛  觉得不对了就测了下 排卵一直阳没有减弱  早早孕有点点印子 好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:40
自己的身体最重要啊,对自己和宝宝都好些。我也是排卵试纸从第六天昨天开始就阳了,今天也是阳,但是变淡点点了,不知道是不是好孕还是什么情况。
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:57
小猴子看过来 发表于 2014-4-22 21:40
<br/>自己的身体最重要啊,对自己和宝宝都好些。我也是排卵试纸从第六天昨天开始就阳了,今天也是阳,但是变淡点 ...
<br/><br/>希望你好孕  我就听天有命把   要是有了 我就好好保胎  要是没有 就调养一年在说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:38
怀孕的概率很大,没有来月经不代表不排卵,所以你不知道那天是排卵日,如果怀了坯胎发育好的可以留下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:38
应该是有了,不过你刚刚流产这个胎未必好,尽快去医院验血看hcg和孕酮值是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:08
流产一个月内是不可以同房的,安全期也不一定就十分安全。我月经周期调理之后是30天,可没到排卵期的时候就排卵了。
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:24
毒°女人 发表于 2014-4-23 09:08
<br/>流产一个月内是不可以同房的,安全期也不一定就十分安全。我月经周期调理之后是30天,可没到排卵期的时候就 ...
<br/><br/>我们是一个月以后同的房   也不知道是怎么回事 以前特别准
点击查看全文