要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

给姐妹们正能量,胎盘涨上去了。

79779167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人卵巢功能不好,之前上学时和老公还流产过两次,真心后悔当时年少无知犯下了不可饶恕的错,所以也遭到了报应,结婚后一直不怀孕,治疗前前后后花了将近一万元才怀上这个宝宝,孕4个半月查出来是个女娃子,结果查出来没几天就出了一滴血,当时也没在意,以为是子宫增大压缩其他器官造成的,也做过孕检,但小县城的医生可能专业知识没那么好所以医生说一切正常我也没在意,一直到孕24周又出了一滴血,第二天晚上又出了一滴血,每次都只是一滴,但我心里有点害怕,刚好也该去做四维了所以就第二天做四维了,我把情况给医生说了下,医生说估计是胎盘低导致的,结果四维结果确实是胎盘低,距离宫颈内口22mm,医生让卧床休息,说危险,万一大出血就麻烦了,医生办公室另一个医生说我涨上去的可能性不大,因为已经24周了,说前期低涨上去可能性大,弄得我回家就哭了,觉得自己怎么这样倒霉啊,医生让我卧床休息20天,但我不想告诉老公和家人,不想他们担心,所以继续照常上班,我的工作是事业单位,工作很清闲,基本都是坐着,而且能早点下班,没啥事情我就十点多钟提前回家赶在家人回来之前卧床休息。

今天孕28周去复查彩超,医生说已经没事了,胎盘已经涨上去了,真是谢天谢地,我一直以为估计涨上去的可能性很小呢,没想到真的涨上去了,还真是没休息过,一直坚持上班,中间除了周末和清明假期休息没请过假。
    给胎盘低的姐妹们信心,一定都能涨上去的,涨不上去的只是少数,我24周了还能涨上去,所以相信大部分姐妹都是可以涨上去的。别担心,保持愉快心情,我就当天很伤心,第二天就看开了,选择顺其自然的心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:35 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:12 | 来自WAP
祝福楼主宝宝健康出生,我宝宝才14周
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:59
爱笑的桃桃 发表于 2014-4-22 23:12
<br/>祝福楼主宝宝健康出生,我宝宝才14周
<br/><br/>你也一样哦,宝宝健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:09 | 来自WAP
希望我的也长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:12
咱们是在一样医院做造影的,你怀孕了。恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:18
溜溜快来 发表于 2014-4-23 18:12
<br/>咱们是在一样医院做造影的,你怀孕了。恭喜
<br/><br/>我是在天伦医院,你也是吗,那个医院是骗人的啊,我造影结果是双侧不通,回来复查通液双侧畅通啊,你怎么样了现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:20
joychou66 发表于 2014-4-23 10:09
<br/>希望我的也长上去
<br/><br/>肯定可以的,医生说随着胎儿的头越来越大,就会把胎盘顶成横的,自然胎盘的下缘就会上升,所以大部分人都是可以上去的,只有很小一部分人是上不去的,定前置胎盘一般要等到七个月的时候,也就是30周左右吧,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:21
溜溜快来 发表于 2014-4-23 18:12
<br/>咱们是在一样医院做造影的,你怀孕了。恭喜
<br/><br/>千万别在私人医院治疗哈,坑死人不偿命啊,钱白花了不说,还受罪还耽误时间,甚至可能没病都能把你治出来病来,本来当时我想向省卫生厅投诉他们的,但咱毕竟没证据,再说也不是啥光彩的事情,所以就算了,听一个熟人说,省卫生厅已经通报过他们好几次了,让他们整改啥的,但后来还是继续营业。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 06:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,加油!
点击查看全文