要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

截止2014年4月22号已经怀孕5个月整,还没有胎动,求问

1708919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在已经怀孕5个月了,但是还没有胎动,之前看过很多论坛的帖子,很多姐妹们3个月,4个月的都已经有胎动了,我现在很担心,前段时间去医院听了一下胎心是正常的,但是也不敢经常去医院检查,想问下有经验的姐妹们有和我一样的吗,谢谢,着急中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:34 | 来自WAP
你是不是没有给宝宝听音乐?也不长运动?我每天散步'宝宝就会动'而且是踢的'尤其是我走了很长时间路'然后坐下'宝宝就踢我几下'我还有一个礼拜5个月'也是四个月的时候就感觉鱼游的胎动'现在就是偶尔来一脚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:35
跟个人敏感度有关系。实在担心的话,做个B超吧。B超里面看的见有没有胎动。如果是头胎的话,有的五个月还是感觉不到的。刚开始的胎动比较小而轻,可以在饭后,听音乐时静静的感觉,说不定可以感觉的到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:37
双胎,十四周就感觉到胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:40
可能你没注意到。。如果胎动不好,你在检查做B超的时候,大夫肯定会说啊
点击查看全文
lovezhengjie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:49
嗯嗯嗯,是的,我上班是从事行政工作的,天天坐着,基本上无运动,下班回家也是坐着吃饭就躺着睡觉的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:51
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2014-4-22 16:35
<br/>跟个人敏感度有关系。实在担心的话,做个B超吧。B超里面看的见有没有胎动。如果是头胎的话,有的五个月还是 ...
<br/><br/>谢谢,那我试试你说的方法,可能真的跟我的生活习惯和工作有关系,还有我也比较懒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:52
海妖77 发表于 2014-4-22 16:40
<br/>可能你没注意到。。如果胎动不好,你在检查做B超的时候,大夫肯定会说啊
<br/><br/>谢谢,我知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:47
楼主不要着急了 这个跟个人有关系的 我当时也是五个月了根本感觉不到胎动的 但是检查都正常 后来到了七个月吧 才有感觉 现在快九个月了 能够感觉的到宝宝胎动 当时也是特别的紧张害怕 现在想想可能是头胎不明显不知道 也可能是我不敏感 或者分人吧 所以 保持良好的心情就行了 不要想太多了 一切都会好的 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:07 | 来自WAP
教你个笨办法…你吃点巧克力,宝宝动就会比较明显了,你也就能放心了,不过别经常吃喔 哈哈
点击查看全文