要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

正能量:宝宝有抗体!!!

1503519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕前就一直在这里潜着,说实话自己被那两个字压着,总觉得透不过气,不愿意提到这个字眼,更没有在这个圈子里发过言,今天拿到宝宝的检查报告了,松了一口气,宝宝有抗体!!!!!!!!

妈妈们加油,现在科学很发达,相信自己,相信宝宝,绝对没问题!!!

gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:59 | 来自WAP
接阻断棒!希望我的宝宝也有抗体!宝妈,宝宝多大去查?你怀孕时肝功能正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:56 | 来自WAP
恭喜宝妈!!我正在备孕,能分享下你孕前都做了哪些准备?当时身体怎样?肝功,病毒都处于什么状况?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:16 | 来自WAP
恭喜恭喜.宝妈几个月带宝贝去检查的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:30 | 来自WAP
接阻断成功棒,期待好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:23
恭喜了,我家宝宝还没打第三针疫苗,去检查是全阴没抗体,希望后面能产生抗体
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:33 | 来自WAP
臭狗屎的妈妈 发表于 2014-4-23 08:16
<br/>恭喜恭喜.宝妈几个月带宝贝去检查的啊?
<br/><br/>第三针打完一个月后查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:35 | 来自WAP
B仔仔宝宝 发表于 2014-4-22 21:59
<br/>接阻断棒!希望我的宝宝也有抗体!宝妈,宝宝多大去查?你怀孕时肝功能正常吗? ...
<br/><br/>第三针打完一个月去查的。怀孕之前转氨酶偏高,接近100,怀孕期间转氨酶和总胆汁酸都稍微偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:38 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-4-22 23:56
<br/>恭喜宝妈!!我正在备孕,能分享下你孕前都做了哪些准备?当时身体怎样?肝功,病毒都处于什么状况?谢谢啦 ...
<br/><br/>孕前检查转氨酶偏高,病毒6次方,当时医生开了替比夫定,但是我跟家人商量后没吃药,自己清淡饮食,适量运动,均衡膳食营养,调节心情,怀孕期间因为胆淤症也一直特别注意饮食和休息,所以怀孕期间转氨酶反而没有孕前高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:42 | 来自WAP
月月_1101 发表于 2014-4-24 13:33
<br/>第三针打完一个月后查的
<br/><br/>那你母乳了吗?
点击查看全文