要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化了。伤心

47827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是3.8日。这几个月月经有点久37.38天,我结婚三了,因为各种原因一直没要上宝宝。今年有点着急了就好好备孕,其实本来也没想着能怀上。从3月18号开始测排卵一直到4月2号才测到阳,半夜2点去测已经淡了。早上五点爱了后来就没爱一直等到4月15号。本来没想测的但是肚子涨的难受,都说测测吧说不定有奇迹。我胆战心惊的测了,放了一会白板就出门了。晚上回来不甘心就又测了一根,还是白的。我当时心情好差其实不怀也在意料之内但是还是不能接受。又看了一眼,哇!我看到印了。然后发备孕群大家都说看不到。我说真的有印 可能拍出来就看不清。早上我又测了一根明显比昨天的显了。好开心加深了,但是好日子不长第二天满怀欣喜的又测颜色就浅了。 我不信就买了另外两个牌子的试纸又测,都有灰印肯定不是咋呼。群里姐妹告诉我去医院抽血,当时心里害怕没去想等等的,接着肚子疼了一天,晚上的时候突然一股白色黏液夹着血流出,好像内膜一样的东西,我当时知道完了。后来睡一晚上没出血我想没事了,接着中午大部队来了。 4月21号晚上就跟着月经流出一条好长的像猪肺一样的血块。好难过,期盼了三年的孩子就这样没了。姐妹们都说生化了下月好怀孕。希望是这样的。宝宝妈妈等了你三年希望你不要再让我等了快点来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:11 | 来自WAP
别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:21 | 来自WAP
都说生化了很容易怀,亲别难过,收拾心情迎接宝宝到来,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:18
亲,不要伤心,优胜劣汰,尊重自然的生存法则,生化还好,你没受多大的苦,调理一下,马上会宫内好孕,生个健康可爱的BB的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:34
抱抱楼主,下次很快就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:43
养好身体,下月再战,祝你早日当妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:05 | 来自WAP
抱抱,我两年前也生化过,但现在还继续在备孕这条路上,这个月很烦,大姨妈推迟了5天了,但是试纸有些有浅印子,有些白板,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
Miss_you. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:18
嗯谢谢大家
点击查看全文