要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

姐妹们,帮忙看看60天没胎心还有希望吗?

1264013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经27天的时候测出怀孕,hcg24,住院保胎,38天的时候做阴道b超只看到7mm的无回声区,期间一直住院保胎,hcg早期正常翻倍,后面升到2000的时候花了一个星期才升到11000多一点,过了一个星期只升到27000,再过了一个星期45000,期间孕酮还可以,因为每天打黄体酮和hcg针,雌二醇前期还可以,后面涨到大单位550后,两个星期都没在涨,停经60天的时候,做阴道b超显示,子宫增大约孕40天左右,宫内可见27*16mm的妊娠囊,其内见两个卵黄囊样的无回声,长约6mm,其一内可及似胚芽3mm,未及明显胎心博动。这样还有希望吗,是宝宝发育的慢了吗,好想留住宝宝,住院一个多月,基本每天卧床休息,40多天的时候有出少量的粉红色血,后面断断续续出咖啡色分泌物,最近这几天己正常,没有出了。昨天星期一验血了,hcg从上个星期一的45000只涨到58000,孕酮从117降到66,雌二醇从551升到562,这样的血值还有希望吗?,胎心会长起来吗?医生说再等两天做b超,还是没有的话要流掉了,怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:37
雌二醇太低了 一般要上千才安全 如果你平时月经周期正常 我感觉不太好
点击查看全文
哈哈可乐派 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:40
敖泠啊 发表于 2014-4-22 14:37
<br/>雌二醇太低了 一般要上千才安全 如果你平时月经周期正常 我感觉不太好
<br/><br/>雌二醇是大单位,换成小单位2000左右,月经周期正常,而且怀孕之前还做过b超卵泡监测,不存在排卵期推迟,好想留住宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:46
我说的是大单位 你可以看一下 http://bbs.bozhong.com/thread-37421689-1-1.html 这是我第二胎怀孕的激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:24
哎。。。看着心里都难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:49
听医生的,等两天吧。
<br/>不管结果如何,自己的心情和状态要调节好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-22 22:17
好的胚胎不保也能活,不好的胚胎保也保不住的,优胜劣汰,顺其自然最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:36 | 来自WAP
心态很重要阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:36 | 来自WAP
实在不行查下凝血方面是否有问题 越早发现越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:19
我75天了,B超做了4次了,都是没有胎芽胎心,最后两次说是有类似胎芽的回声,医生说是胎停了,我是不甘心,我没出血,也没腹痛,没有一点不适反应,怎么就胎停了呢?打算下周4去另一家医院看看,要是结果一样就去做掉,
<br/>哎~现在是做掉嘛怕可能是发育慢,说不定过几天就什么都有了,不去做嘛,怕要是不好的留久了对自己身体不好。揪心啊
点击查看全文