要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

47436128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我12号排卵,也是白板,plsz像你一样浅浅粉印,zzy大白板,这个月肯定又是失败
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么不尝试中医呢,我刚看的中医,也是怀疑多囊,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-22 18:58
<br/>也不一定,吃个十一天十二天没有希望就可以不吃了
噢,我是28号月经,停后是不是会提前来啊?停后三天就会来吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
开心的悦儿 发表于 2014-04-22 19:26
<br/>噢,我是28号月经,停后是不是会提前来啊?停后三天就会来吧?
我也是白板啊,估计没戏,也想停了黄体酮,早点来,开始下个促排,下个月再不怀,我就去做试管算了,太累了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
cxls258 发表于 2014-04-22 19:44
<br/>我也是白板啊,估计没戏,也想停了黄体酮,早点来,开始下个促排,下个月再不怀,我就去做试管算了,太累了
你输卵管造影有做过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,加油,我最近也想开了,只要老公陪在身边就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不要放弃啊,我3月20号末次月经,4月9号最后一次同房,刚看到灰印了,不放弃,希望明天看到加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我去年查出卵巢多囊样改变,多次B超结果都是如此。激素正常,胰岛素抵抗,吃二甲双胍两个多月,促排两次未中。期间消瘦到脸色全无,无奈转向中医,两个半月后怀上宝宝,hcg翻倍不佳,56天时被告胎停,4天后自然流产。流产过后经期变长,37天左右,但奇怪的是做过两次b超都没有再见多囊了。有姐妹知道多囊不见的原因么?是好是坏?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
巴西木88沐沐 发表于 2014-4-22 17:45
你们9号或者10号排卵的,都还没有来大姨妈吗?为什么我昨天就来了,一点幻想的机会都不给我... ...

什么时候月经看你黄体期多久,10号排卵21号来那黄体就是11天,比如我每次都是排卵后14天来,所以我是11号排的,月经是25号^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
littleYo 发表于 2014-04-22 13:19
<br/>亲,我去年也是胎停,本来预产期是今年2月份的小马头,一直以为马宝宝肯定来得及,没想到这个月还是失败了,一直以为自己会崩溃,没想到很平静,我想我会继续备孕,我不信属相这回事,属什么都有好有坏,放松心情一起加油
我也不相信属性。只要我们善良!宝就有福气!加油亲!
点击查看全文