要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

47459128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放松心情,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也11号排,大白板。<br/>我也想放弃了,非常非常非常地失望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
开花结果5678 发表于 2014-4-22 20:17
<br/>本帖最后由 开花结果5678 于 2014-4-22 20:19 编辑 巴西木88沐沐 发表于 2014-4-22 17:45
<br/>你们9号或者10 ...
<br/><br/>我以为都是14天呢,看样子我的才12天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
fguuvcv 发表于 2014-04-23 06:43
<br/>我也是去年胎停的,你是多久发现的
70天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲你查过输卵管吗?<br/><br/>
点击查看全文
亲你是什么情况!就多囊吗?激素如何
点击查看全文
看风景的心情 发表于 2014-04-22 13:09
<br/>我老公83年的 我也着急 但是真的太累  我也怕我的管子堵了 不敢查
决定休息了。那你还是去造影看看管子情况如何。管子不好促排也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-24 09:13
<br/>决定休息了。那你还是去造影看看管子情况如何。管子不好促排也没用。
不去了 好好休息一年 关于怀孕的事不想再做
点击查看全文
看风景的心情 发表于 2014-04-24 09:31
<br/>不去了 好好休息一年 关于怀孕的事不想再做
那也行.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个月又失败。有时候怀疑自己根本就不会怀孕。
点击查看全文