要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

47453128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
真心不容易啊!一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
看风景的心情 发表于 2014-04-22 13:09
<br/>我老公83年的 我也着急 但是真的太累  我也怕我的管子堵了 不敢查
我也是怕管子堵了,不敢去查,怕痛,但年龄大了,拖不起了!所以决定下个月去检查管子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
去查封闭抗体
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
巴西木88沐沐 发表于 2014-04-22 17:45
<br/>你们9号或者10号排卵的,都还没有来大姨妈吗?为什么我昨天就来了,一点幻想的机会都不给我...
我早晨也来了,9号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你再看看有印的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
开心的悦儿 发表于 2014-04-22 21:15
<br/>通而不畅可以自己怀孕吗?医生有让做腹腔镜吗?
医生让促排3个月再说,如果怀不上按说是做腹腔镜,但是我想直接试管算了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不要泄气 调理好了都能怀 一年只能促排五次吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小桃子 发表于 2014-04-22 13:08
<br/>请问楼主,打了促排针,ZZY试纸一度会粉色吗
<br/>我15号打针,今天测了ZZY,中队长,困惑。。。
打促排针就是绒促也就是Hcg!还没代谢完呢!过两天在测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
排卵弱阳,是不是着床晚,再等两天
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 12:51
<br/>我去年胎停,好不容易熬了半年,这个月开始努力,打了促排,结果一直白板,真的<br/>没怀吗?我不敢相信,昨晚抱着我老公大哭。
我也是去年胎停的,你是多久发现的
点击查看全文