要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

47448128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
继续加油哈楼主
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 17:30
<br/>我老公A级也很少。虽然A+B可以
我们连a+b都不合格。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样结果的Dn默默飘过。。。我们这样真没希望中了吗?<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qiqicaroline 发表于 2014-04-22 22:04
<br/>和楼主一样结果的Dn默默飘过。。。我们这样真没希望中了吗?<br/><br/>
也许吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Gougou0.1 发表于 2014-04-22 19:58
<br/>不要放弃啊,我3月20号末次月经,4月9号最后一次同房,刚看到灰印了,不放弃,希望明天看到加深
嗯 明早继续测 反正今年最后一次了 试纸还很多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-22 13:23
<br/>我更夸张,早早孕白板就算了,居然排卵试纸一下深一下浅!简直在玩我呢!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/22/231e5652a6692f5dd5954f11936a1d21562728.jpg
我跟你情况类似,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我体检刚刚查出多囊,准备去妇科详细检查,好担心怀不了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
云中宝宝 发表于 2014-04-22 13:14
<br/>放轻松,我也是多囊,还切了一侧输卵管现在二宝都四个月了,一句话注意心态放松心情
可不可以说下你的经验
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样,好累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
还是要放宽心调整好心态,自己心里压力大反而不容易怀上,放轻松每月自然些这样宝宝很快就会来的
点击查看全文