要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍稍快是啥情况?求助

3747925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月18号官方好孕,hcg是92.5,20日是礼拜天医生没有门诊,于是约了22日也就是今天测翻倍,结果已经718Miu/ml了,这也翻的太快了吧,不是应该不到400吗,担心死了。问了医生,今天这医生爱理不理的,说是目前的数据只能说明怀孕,不能说明其他,安排下个月早筛。。。

请教各位大神我这情况算正常吗,是不是有葡萄胎或宫外孕的可能

最佳答案

leapjump 查看完整内容

说明宝宝长的很好很快,不用担心~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:44
签名被屏蔽
dandnazn (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:47
lz在长宁妇幼检查的,有同医院的童鞋吗
<br/>上次我问医生为什么不查孕酮,医生说因为据她们观察下来孕酮并不准,所以不查这项指标了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:49
准妈妈多虑了,翻倍多是好像啊,说明小宝宝涨得快,如果数值特别高还有可能是多胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:50
翻倍快只是说明胚胎质量好,没什么的。葡萄胎一般HCG都高于正常值。没那么多葡萄胎的。我当时隔天翻倍都3.5倍,医生就说胚胎质量非常好。
点击查看全文
dandnazn (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:24
谢谢,放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:00 | 来自WAP
翻一倍只是基础,早期隔天都不只一倍的,安心吧,翻倍好说明宝宝发育好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:19 | 来自WAP
有可能是双宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:27
长妇婴不是号称态度最好的嘛,孕酮我觉得还是要验的,hcg翻倍快只是说明胚胎质量好,不能反映母体的水平,建议孕酮和雌二醇一起验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:38
葡萄胎你就不要想了,中奖几率跟摸彩票似的。我前期和你一样,31天的时候β-HCG就达到14200多了,给我吓毁了,后来超了一看,是小家伙长得快,快了一周还多。你宝宝可能也是发育快,当然,也不排除可能是双胞胎em32
点击查看全文