要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

有验血翻盘的例子吗?月底有一起的姐妹吗?

7774924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多贴,有说症状的,有说反应的,但好像个人体质不一样,说的也都不一样。看了验血贴,普遍说蛮准的,所以我也想考虑去试试看,弱弱的问验血有翻盘的吗?已办证,我准备月底左右去,不知有差不多时间去的宝妈吗?可以聊一下吗?(中介和托做广告的不要回复了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:07 | 来自WAP
已经验血归来的,现在十二周,还没够月份去b超验证一下,也希望验证了的宝妈来给点信心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:09 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-04-22 13:07
<br/>已经验血归来的,现在十二周,还没够月份去b超验证一下,也希望验证了的宝妈来给点信心吧!
咱俩差不多。我13周。还过一个月去B超。但是我相信验血结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:16
我这个周末就去B超验证!!希望一致!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:53
我末次月经3-12
<br/>准备过完五一去,现在连胎心还没听到,我想总得确保是个正常发育的宝宝才去验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:43 | 来自WAP
cym_1982 发表于 2014-04-22 16:53
<br/>我末次月经3-12
<br/>准备过完五一去,现在连胎心还没听到,我想总得确保是个正常发育的宝宝才去验吧
亲哪里的呢?
点击查看全文
Me|﹎煒] (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:01
^j_蕾;_a 发表于 2014-4-22 13:07
<br/>已经验血归来的,现在十二周,还没够月份去b超验证一下,也希望验证了的宝妈来给点信心吧! ...
<br/><br/>是的,希望你如愿,我啥检查都没做过呢,7周去做BC看看情况。
点击查看全文
Me|﹎煒] (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:02
21我是谁的谁 发表于 2014-4-22 14:09
<br/>咱俩差不多。我13周。还过一个月去B超。但是我相信验血结果。
<br/><br/>希望你如愿,我也会相信
点击查看全文
Me|﹎煒] (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:02
YUYUTAMAMA 发表于 2014-4-22 16:16
<br/>我这个周末就去B超验证!!希望一致!!!!!!!!!!
<br/><br/>等待你结果,来报喜哦
点击查看全文
Me|﹎煒] (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:06
cym_1982 发表于 2014-4-22 16:53
<br/>我末次月经3-12
<br/>准备过完五一去,现在连胎心还没听到,我想总得确保是个正常发育的宝宝才去验吧 ...
<br/><br/>我得看通行证啥时候寄过来,7周先去BC吧,应该在月底左右,下月初也有可能
点击查看全文