要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

关于宫腹腔镜术后 需要复查吗?

78936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月15号做的宫腹腔镜手术,出院后没有去门诊  不过手术之前那医生叫我出院时去一下她那里  后来去的时候那医生不在  我就直接出院了 现在看到许多姐妹在播种网上都有说复查   我就在想我是否需要例假干净后也要去呢???当时主治医生说我的手术很顺利成功的 说我可以自己怀孕的  这样的话还需要在去检查吗?我出院也没有吃药  就这样在家休养的  做过这个手术的姐妹,你们是怎么样  详细的告诉我一下好吗?谢谢你们的意见 

最佳答案

ゼDanaゼ 查看完整内容

我宫腹腔镜手术后吃了4个月的补佳乐和黄体酮,中间去拿药的时候医生也没说复查!这是第四个月了!等这次例假完了三天后去取环!然后才开始试孕!你的情况应该比我好吧!应该可以自然怀孕的!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:59
我宫腹腔镜手术后吃了4个月的补佳乐和黄体酮,中间去拿药的时候医生也没说复查!这是第四个月了!等这次例假完了三天后去取环!然后才开始试孕!你的情况应该比我好吧!应该可以自然怀孕的!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:01
我是宫腹腔镜术后第四天的时候,做了宫腔镜复查,第七天出院时,医生还给开了半个月的中药、10天的盆疗和灌肠。然后第一次月经干净后3天又做了一次宫腔镜复查,之后开了两天盆疗和点滴消炎,一般没问题的话之后就能正常备孕了,我们这里的妇幼正常都是这个程序。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:09 | 来自WAP
亲爱的,想问问你,宫腔镜手术,手术需要多久时间?亲爱的 ,那时你前后消炎用了多长时间呀?恢复周期长嘛?我也是管子不乐观,做了造影和通夜还是不行,准备考虑做这个手术但是懂的又不多!所以请求亲爱的 给点经验指点!也愿亲爱的姐妹你也早点来宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:05 | 来自WAP
我是上个月14号的手术,手术后三天出院,医生也没来药,也没让复查。关于这个我也与医生沟通,医生说术后六个月为最佳受孕时间,如果复查,通水要半个月不能同房,等于浪费时间。她也没来消炎之类的药,跟我说的最多的就是,半年之后还是没有怀孕,直接试管,不用做其他无谓的治疗,我的半年时间啊,希望老天眷顾我,给我一次做妈妈的权利吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:16 | 来自WAP
我是在上个月底做的,做的腹腔镜手术三天后出的院,什么药也没给我开。医生说两个月后复查,也不知道要差些什么。等到时再说吧,这个月要是排卵正常就不去了
点击查看全文
慬孒①苆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:26
哦哦 谢谢各位姐妹的回复啊  我也是在妇幼做的手术   我做手术之前医生已经给我做了给方面的检查说没有问题  就是输卵管通而欠畅  所以需要手术的 现在既然手术疏通了 主治医生说我可以自然受孕  那我就不去复查了吧  就等着下个月试孕吧  希望各位姐妹每个都怀一个健康的宝宝啊  这样我们所受的苦也值了  加油吧
点击查看全文