要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号排的,这是印儿吗这个?

来自WAP |举报
48389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们借我借我一双慧眼吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我貌似看到有印,明天晨尿继续测
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-04-22 00:07
<br/>我貌似看到有印,明天晨尿继续测
哎呦这分辨率这么低比手机上模糊多了,我自己都看不到了,亲你真善良!么!
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-04-22 00:09
<br/>哎呦这分辨率这么低比手机上模糊多了,我自己都看不到了,亲你真善良!么!
亲用手机电筒照一下看看有没有印!我就是干这些是过来的,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
太早了哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-04-22 00:11
<br/>亲用手机电筒照一下看看有没有印!我就是干这些是过来的,哈哈
亲我就是用手电筒能照到印,昨天测的大卫早晚的干了才看到,今天测也是,隔好久才有印,不知道有希望吗,想找亲了解下,不是说第二天就加深的吗,怎么两天都是印,而且用电筒照的到。嘻嘻希望能好孕呢。
点击查看全文
况宝贝 发表于 2014-04-22 00:38
<br/>亲我就是用手电筒能照到印,昨天测的大卫早晚的干了才看到,今天测也是,隔好久才有印,不知道有希望吗,想找亲了解下,不是说第二天就加深的吗,怎么两天都是印,而且用电筒照的到。嘻嘻希望能好孕呢。
我用电筒才能看到印子也有两天,有一天还很不明显,所以买了不同的牌子棒测,颜色也不一样深,第三天就只用大卫,看到水印,我自己都不敢确定,但是我相信自己,呵呵,第四天才测出淡淡的,近乎意念的粉,就去官方了。<br/>希望以后加深得漂亮,保佑!
点击查看全文
★枫·叶★ 发表于 2014-04-22 04:43
<br/>我用电筒才能看到印子也有两天,有一天还很不明显,所以买了不同的牌子棒测,颜色也不一样深,第三天就只用大卫,看到水印,我自己都不敢确定,但是我相信自己,呵呵,第四天才测出淡淡的,近乎意念的粉,就去官方了。<br/>希望以后加深得漂亮,保佑!
恩,加油祝你一切顺利。希望我也好孕。
点击查看全文
况宝贝 发表于 2014-04-22 06:48
<br/>恩,加油祝你一切顺利。希望我也好孕。
嗯嗯,顺利,好孕!我老公一解封昨晚就出去喝酒了!女人真悲哀
点击查看全文
★枫·叶★ 发表于 2014-04-22 07:32
<br/>嗯嗯,顺利,好孕!我老公一解封昨晚就出去喝酒了!女人真悲哀
那么不听话,好好调教他,嘻嘻
点击查看全文