要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

是试管还是自己备孕?是喜羊羊还是等小猴子?

776019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚,婆婆说09年虎年,对LG的属相不好,不让生,好吧,不生。为了保险起见,吃了一次毓婷,后来噩梦开始了,例假一直不停,基本就是来二十多天,停个三五天,就又开始了,2010年,为卫生巾事业做出了不小的贡献,保守治疗,去看中医,吃了四个月的中药,钱花的不少,还是不停的来。11年实在忍不住去看西医,医生建议“诊断性刮宫”,黄花大姑娘,从来就是听说刮宫是流产的时候才做的,害怕,跑了好几个医院,都是让刮宫,11年4月初,最后选择了一个可以打麻药的医院,做了宫腔镜下的刮宫,显示有息肉,医生说是吃毓婷导致的子宫内膜一半分泌一半黄体,互相循环导致的阴道不停出血。我感觉医生说的也对。不管怎么样,2011年8月吃完医生给开的地屈孕酮片之后彻底来了一次,总算规律了一些,总算不用天天和卫生巾小姐作伴了。我记得是做完诊刮后,我们同房就不用安全措施了。

2012年,我小侄女出生了,老公去医院检查了精子常规,畸形率96%,A级16%,B级23%,可能我们每个月总是错过最有可能的那几天吧,这方面也不够勤快,反正,是没有。

2013年,去医院做了输卵管造影,双侧均通畅。没安全措施,还是没有。

2014年3月,促排,4个大卵泡,排卵前后两天都安排了同房,还是没中。医生说,这次没怀上,就准备试管吧。

空...

空....

空.....

空......

现在就等着老公再去检查一下精子了,看看结果。

姐们们,请给我们个意见,我们是自己继续备孕还是试管???可是明年是羊年,是要喜羊羊和美羊羊呢,还是等古灵精怪的小猴子呢???要是等,我们还等得起吗???

对了,忘记说了,我82年属狗,马上32周岁;老公81年属鸡,已经33周岁了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:50 | 来自WAP
能啥时候怀啥时候算吧。咱这年纪等不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:50 | 来自WAP
建议自己备孕
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:04
yingtao007 发表于 2014-4-21 22:50
<br/>建议自己备孕
<br/><br/>你之前坏过吗?我从来没有怀孕过,不知道是老公的问题,还是我的问题,,,
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:05
yingtao007 发表于 2014-4-21 22:50
<br/>建议自己备孕
<br/><br/>你之前怀过吗?我从来没有怀孕过,不知道是老公的问题,还是我的问题,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:44 | 来自WAP
花小渡 发表于 2014-04-21 23:05
<br/><br/><br/>你之前怀过吗?我从来没有怀孕过,不知道是老公的问题,还是我的问题,,,
没。我们都系统查过。没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:45 | 来自WAP
花小渡 发表于 2014-04-21 23:04
<br/><br/><br/>你之前坏过吗?我从来没有怀孕过,不知道是老公的问题,还是我的问题,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:46 | 来自WAP
花小渡 发表于 2014-04-21 23:05
<br/><br/><br/>你之前怀过吗?我从来没有怀孕过,不知道是老公的问题,还是我的问题,,,
对了我是有个子宫内膜息肉,已经做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:43 | 来自WAP
属什么不重要,重要的是宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:57
放松心情,说不定在试管的检查阶段就自然怀孕了
点击查看全文