要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这个月的排卵试纸很不正常,看不出明显变化,一直都是阳弱一点,怎么回事

595639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几个月排卵试纸都有明显的弱阳-强阳-弱阳的变化,一般都是阳一天,强阳一天,转弱到白板两天左右,但是都没有中,这个月去体检发现右侧有巧克力囊肿还不小,心里压力挺大的,很害怕要不到宝宝,哭了很多次,然后到排卵期了试纸就一直是比阳弱一点,七天了没有明显的强阳,也没有彻底转弱,总是波动起伏,前面用试纸测过四个月了都还比较正常,这个月突然就这样了,不知道怎么回事。要说是巧囊的影响那原来也有啊,希望懂得的专家和姐妹们帮我解答一下,,万分感谢!!还有我一侧有巧囊6·3大小了,还能自然怀孕吗?非常希望有点正能量,因为自己的心态不好。。。。多谢各位解答!!!

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

类似卵泡黄素化的节奏,与情绪紧张关系比较大,不需要焦虑,偶尔一个月黄素化正常,加强锻炼,晚上有条件泡泡脚,效果都不错
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:20
类似卵泡黄素化的节奏,与情绪紧张关系比较大,不需要焦虑,偶尔一个月黄素化正常,加强锻炼,晚上有条件泡泡脚,效果都不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:36 | 来自WAP
补上这个月和上月的试纸图片<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:32
16 号已经排了。
<br/>不一定强阳才排。。
<br/>你如果安排同房了
<br/>就安心等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:19
可以啊,心里别紧张,有安排功课就行,安心等待结果,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:38 | 来自WAP
有没有姐妹有类似情况好孕的?求正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:16 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-22 07:32
<br/>16 号已经排了。
<br/>不一定强阳才排。。
<br/>你如果安排同房了
<br/>就安心等开奖
第一张是本月的,混乱了,第二张是上月的,虽然没有强阳但曲线还是比较清楚的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:31
我这几天测排也是突高突低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:39 | 来自WAP
♀焐热的石头♂ 发表于 2014-04-24 11:31
<br/>我这几天测排也是突高突低
希望姐妹能有好孕气~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:30
回复 天使马上降临
<br/>补上这个月和上月的试纸图片
<br/><br/>楼主,请问后来怎么样了?
点击查看全文