要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们,你们都给宝宝用的什么牌子的洗护用品啊?

1190726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都给宝宝用的什么牌子的洗护用品啊?
自己有海淘的途径,但是加上运费,几乎价格翻番啊,十分不划算。
国内可以超市买到的贝亲,我看成分也不算天然。很是纠结啊。
淘宝上各种小蜜蜂,加州宝贝真假难辨,实在是不想赌运气。
希望各位妈妈推荐一下自己觉得好用的洗护用品啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:07
施巴的洗发沐浴二合一,AVEENO的润肤露
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:09
可以去IHERB买AVEENO啊,直邮中国,折后满60美元重量不超过7磅运费4美元,支付宝付款,欢迎使用我的优惠码 RPN264,可以减10美元哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:13
沐浴洗发用的是安利,护臀用的是强生,纸尿裤用的是好奇银装,性价比最高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:12 | 来自WAP
贝亲,味道还好闻。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:47
我家洗浴和洗发都是贝亲的,不过还一次都没用过,都是用清水洗的,等大点再用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:53
至今一直用清水给宝宝洗澡,从没用过任何洗护,没发现宝宝有皮肤问题,这么小的孩子没那么多油垢,就让他晚点接触化学品了吧,再天然也是从物品里提取的化学加工品,就冬天宝宝脸干燥,用贝亲的涂过脸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:54
娃娃媳妇 发表于 2014-4-21 21:47
<br/>我家洗浴和洗发都是贝亲的,不过还一次都没用过,都是用清水洗的,等大点再用 ...
<br/><br/>握手,我们一样,我家比你家大哦
点击查看全文
freedeer (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:47 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-04-21 20:09
<br/>可以去IHERB买AVEENO啊,直邮中国,折后满60美元重量不超过7磅运费4美元,支付宝付款,欢迎使用我的优惠码 RPN264,可以减10美元哦~~~
iherb洗护类容易被税啊
点击查看全文
freedeer (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:48 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-04-21 23:53
<br/>至今一直用清水给宝宝洗澡,从没用过任何洗护,没发现宝宝有皮肤问题,这么小的孩子没那么多油垢,就让他晚点接触化学品了吧,再天然也是从物品里提取的化学加工品,就冬天宝宝脸干燥,用贝亲的涂过脸
可是现在天气热,不用的么?在医院里洗的时候,天天都用了沐浴露的。
点击查看全文