要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说说我的公公婆婆

2057827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,结婚时公婆为了给我们提供一个自由的空间,贷款买了一套房子给我们。每个月老公还三千(贷款7年),还有一部分是公婆跟亲戚借的,大概20万,他们帮我们还。当时装修买家具我也是都没出钱,因为我确实没钱。然后装修也都咨询过我的意见,按照我喜欢的风格去布置,这点我也蛮感动的,觉得他们很大度。
结婚的时候我也没有嫁妆,没有钱。我父母是同意婚事的,家里也不穷,但是在嫁女儿在钱这方面……这个我也不想多说。婆家一点都没看轻我。婆婆还私底下跟老公说:不要跟你老婆提嫁妆的事情,她心里肯定也很难过。以后她跟我们就是一家人了,我们要好好对她。老公偷偷跟我讲,我都哭了。
平时婆婆煮饭,我跟老公下班回去吃完饭就回自己窝。我会帮忙洗碗,洗碗我都戴橡胶手套的。但自从怀孕,婆婆就基本上没让我洗碗了。平时牛奶啥的营养也都买给我吃。公公今年退休,但是他说,为了帮我跟老公还贷,要出去继续工作几年,帮我们贷款还完。不然我们两个以后还有宝宝要养,会很辛苦。我就觉得这样的父母真的很疼爱子女。他们这个岁数,有些父母已经迫不及待跟子女伸手要养老钱了,但是他们还愿意为了子女的幸福出来工作打拼。想想真的很感动。
虽然我也明白他们所做这一切都是为了他们的儿子。但是,他们能爱屋及乌,对我好,这于我何尝不是一种幸运?他们通情达理的,做为媳妇的我觉得很满足。家和万事兴,希望能一直幸福下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:55 | 来自WAP
看着看着觉得好温暖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:56 | 来自WAP
一样一样,我也有好公婆,房子他们买,贷款他们换,家的风格以我为准,家具按我要求买,都不用我家出钱,也尽量做到爱屋及乌,尽量配合我的生活习惯。每家每户都有一些小小磕磕碰碰,但是大家相互谅解,都忍忍,就会家和万事兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:37
你的公公婆婆真好呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:51 | 来自WAP
有福气呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:53 | 来自WAP
我家公公婆婆别的都行,就是别提钱,铁公鸡呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:59
很平凡,很幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:00 | 来自WAP
好公公好婆婆啊!和我家的二老有一拼!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:16 | 来自WAP
能爱屋及乌也挺好的  我公公才50就想要别人养了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:01 | 来自WAP
我真羡慕你们有好公婆,想到我自己还得带着宝宝出去找房住就想哭,
点击查看全文