要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

请问有过先兆流产现象的姐妹都是在同房后多久才有的呢

2739815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有过先兆流产现象的姐妹都是在同房后多久才有的呢,我是持续18天都有流少量黑色的血,后面吃的保胎药

最佳答案

猪小暖的mm 查看完整内容

就出了一次,然后就没出血了。因为出血去医院抽了两次血,也做b超了,有胎芽胎心。我原来孕酮77突然自己降低到56导致的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:46 | 来自WAP
路过说一下 发表于 2014-04-23 15:09
<br/><br/><br/>您出血多不多呀,那要赶紧去检查下吃保胎药,怀了多少天了
就出了一次,然后就没出血了。因为出血去医院抽了两次血,也做b超了,有胎芽胎心。我原来孕酮77突然自己降低到56导致的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:42 | 来自WAP
怀孕后没同房,我就洗了个澡回来出血了。这个怎么破
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:09
猪小暖的mm 发表于 2014-4-23 10:42
<br/>怀孕后没同房,我就洗了个澡回来出血了。这个怎么破
<br/><br/>您出血多不多呀,那要赶紧去检查下吃保胎药,怀了多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:34
排卵期功课后一直没有同房,一直没有见红,宫腔积血先兆流产,怎么破?
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:59
猪小暖的mm 发表于 2014-4-23 17:47
<br/>就出了一次,然后就没出血了。因为出血去医院抽了两次血,也做b超了,有胎芽胎心。我原来孕酮77突然自己降 ...
<br/><br/>您那时是不是刚同房没几天出的血呀 ,不会是所说的着床出血吧,应该不是流产现象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:06 | 来自WAP
路过说一下 发表于 2014-04-23 20:59
<br/><br/><br/>您那时是不是刚同房没几天出的血呀 ,不会是所说的着床出血吧,应该不是流产现象
不是,孕7周了,有胎芽胎心后出血的。
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:15
猪小暖的mm 发表于 2014-4-23 21:06
<br/>不是,孕7周了,有胎芽胎心后出血的。
<br/><br/>要吃保胎药哟,我那时开了好多什么十二太保丸,黄体铜什么的,吃了一大堆
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:16
zhuying201314 发表于 2014-4-23 20:34
<br/>排卵期功课后一直没有同房,一直没有见红,宫腔积血先兆流产,怎么破?
<br/><br/>宫腔积血是怎么回事呀,多少周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:17 | 来自WAP
路过说一下 发表于 2014-04-24 11:15
<br/><br/><br/>要吃保胎药哟,我那时开了好多什么十二太保丸,黄体铜什么的,吃了一大堆
昨天吃上了,一直卧床休息。我觉得孕酮低,打个喷嚏都会有粉色白带
点击查看全文