要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

ZZY变淡了、好害怕生化

53049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb (3).jpg psb (2).jpg 昨天早上秀儿强阳了、大卫阳了、中午大卫变淡了、今早好像又阳了、好恐怖、我没时间去验血、因为上班验翻倍要去两趟、的确没时间、想等时间长点直接照B超、宝宝、妈妈再也不想失去你了、【两年前大月份流产过一对双胞胎、医生说最好过两年再要、这是备孕第一个月、很幸运的中了、希望这次真的是老天眷顾我、一想起来就忍不住流泪】em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 11:18 | 来自WAP
这么深呢 应该不会生化了吧?楼主别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:23
星宝~ 发表于 2014-4-21 11:18
<br/>这么深呢 应该不会生化了吧?楼主别太担心
<br/><br/>怀不上也着急、怀孕了吧也担心这担心那、女人真难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 11:36 | 来自WAP
Eva、各自安好゛ 发表于 2014-04-21 11:23
<br/><br/><br/>怀不上也着急、怀孕了吧也担心这担心那、女人真难
嗯  是的呢!每次检查甚至出生后估计都得各种担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:53 | 来自WAP
亲还是早点去医院检,如有什么也好保胎。祝楼主足月生个漂亮可爱的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:02
xx哓丹 发表于 2014-4-21 11:53
<br/>亲还是早点去医院检,如有什么也好保胎。祝楼主足月生个漂亮可爱的宝宝。 ...
<br/><br/>现在检查只能抽血、害怕抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:02
星宝~ 发表于 2014-4-21 11:36
<br/>嗯  是的呢!每次检查甚至出生后估计都得各种担心啊!
<br/><br/>恩恩em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:07 | 来自WAP
Eva、各自安好゛ 发表于 2014-04-21 12:02
<br/><br/><br/>现在检查只能抽血、害怕抽血
为了宝宝什么都不要怕。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:12
不要怕!!来了就是缘分了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:23
xx哓丹 发表于 2014-4-21 12:07
<br/>为了宝宝什么都不要怕。加油
<br/><br/>恩恩、一起加油
点击查看全文