要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮忙分析原因

104709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

末次1.21,早孕试纸有浅色印痕是2.10,周期25天,试纸逐渐加深。可能是周期第10天左右排卵。
30天        hcg3802,孕酮30
32天        hcg10835,孕酮33
36天        hcg15598,孕酮30
39天        hcg19079,孕酮36(期间吃了黄体酮)
45天        hcg32820,孕酮36,雌二醇644
50天        hcg42850,孕酮28,雌二醇581
55天        hcg47178,孕酮30,雌二醇613
62天        hcg41183,孕酮35,雌二醇378
56天的时候B超,未见胎心,有卵黄囊,胎芽小,63天B超,有卵黄囊,胎芽10mm,未见胎心。
70天B超,卵黄囊不见,胎芽还是10mm,未见胎心,诊断胎停育。
帮忙看一下hcg,孕酮和雌二醇的数据,大概问题出在哪?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:16 | 来自WAP
孕酮突然降低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:28 | 来自WAP
医生怎么说啊,楼主要多看几家医院,请教专家啊,我们都凭自己经验,毕竟不是专业的,别耽误了,快点去寻找原因啊。祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:50
胎停首先要考虑的是胚胎染色体异常,这个你做清宫的时候让医生取绒毛作检测,排除了这个因素再检查其他原因,比如免疫排斥,凝血问题等等。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:06
前期发育不错,一般这个时间段的胎停育,考虑免疫抗体和生殖免疫七项里的问题
点击查看全文
ailiangliang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:51
悠然子夜 发表于 2014-4-22 09:06
前期发育不错,一般这个时间段的胎停育,考虑免疫抗体和生殖免疫七项里的问题 ...

免疫七项是什么?
点击查看全文
前期发育不错,一般这个时间段的胎停育,考虑免疫抗体和生殖免疫七项里的问题 ...

免疫七项是什么?
点击查看全文

免疫七项是什么?
点击查看全文

免疫七项是什么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:35
ailiangliang 发表于 2014-4-22 18:51
免疫七项是什么?

具体的记不太清楚,好像包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体什么的,去大医院问,这七项检查是一套,一起做的
点击查看全文