要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

得瑟个啥

797915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,忍无可忍。婆婆太懒了,长着一身横肉也不怕把自己压着。天天睡到9,10点,一天到晚也就洗个碗洗宝宝衣服,偶尔哄下孩子,还整天呵欠连天,好像累成什么样似的。倒是我妈忙前忙后,有严重的骨关节炎,不能负重,身体也不好,还要忙活一家人三顿饭,兼做家务洗衣哄孩子。昨天更过分,孩子六点多就醒了,我妈帮我看着我睡会儿觉,哭的哇哇的,我妈不能抱,她还在那儿躺着,我只好起来强打精神看着,我妈去做饭。吃完饭哄孩子睡觉,她在那儿陪着睡,一睡睡了一个多钟头,到中午了还不出来,我妈在外面做家务,做完又忙活午饭,气的我直接进去叫她做。好家伙,今天对我爱搭不理。我说你有什么好委屈的?从生孩子月子里就没伺候我一天,气得我回奶,坑死我了,刀口恢复超级慢。以前很尊重很理解她,现在发现真是多余的。好吧,我也不是好惹的,我妈好好脾气,我可没那么温顺。以后绝对对你不会那么客气,该干啥就得干啥,我也不会为了孩子把自己身体和我妈身体搭进去。更不要有传统女人相夫教子孝敬公婆的思想,新时代的女性独立自强,我又不依附你们,做什么都要凭感情的。你不用心,我何必上心。哈哈,得瑟个啥,在我们家还是要看我脸色的,否则后果自负。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:28 | 来自WAP
沙发           消气哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:38
婆婆跟妈在一起指定闹的很。
<br/>一般都是婆婆欺负妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:44 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-04-21 09:38
<br/>婆婆跟妈在一起指定闹的很。
<br/>一般都是婆婆欺负妈。
我妈太好了,任劳任怨,但是我不行,看不过去的就要说。更不能让婆家欺负娘家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:55
我是自由的鱼 发表于 2014-4-21 09:44
<br/>我妈太好了,任劳任怨,但是我不行,看不过去的就要说。更不能让婆家欺负娘家。 ...
<br/><br/>妈都是本着不打扰小夫妻生活,不影响小夫妻感情去做。
<br/>婆婆本着什么都要占,生怕吃亏,感情不感情的不在婆婆的考虑范围。占便宜为上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:07 | 来自WAP
你应该多帮你妈。孩子本质上还是你的责任。婆婆是别指望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:40
楼主有空也可以动动手帮帮忙呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:03 | 来自WAP
这事我预料到会发生~我婆婆就是那种懒说话又臭的人~到我家往沙发一躺,整得和女主人似的,饭不上桌她不上桌,饭一上桌她先吃,气的要命~我妈来我这把家里打扫的一尘不染,一会不闲着~特别心疼妈妈~差距怎么那么大呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:05 | 来自WAP
他这样的帮不了啥忙就是添堵去了,让她走吧~以后也敬而远之
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:15
消消气。敬而远之
点击查看全文