要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

坚持了三个多月还是一样的结果,为什么会这样?

1127411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月12日,二月底用试纸测出怀孕了,没过几天就感冒了,50天的时候担心感冒对小孩有影响就去医院检查,孕囊2.4cm*1.6CM,孕酮8点多一点点,HCG一万多,就是没有胚芽,回来就一直打黄体酮。

坚持到3月15号,换了一家医院做了阴超,依旧胚芽不明显,更别说胎心,但有卵黄囊。孕囊2.9CM*2.5CM.HCG涨到9万多,孕酮12点多一点点,依旧不死心,因为是在省妇保检查,人太多,医生也没跟我说太多,也没说要人流。回来又一直补黄体酮

之后就回家一直加强营养,没有流过血,肚子也没疼过。知道坚持到昨天4月20号才去检查。孕囊都长到3.5CM,月牙状,依旧没有胚芽和胎心,连卵黄囊都没有了。

医生可能是因为我是O型血, 老公是A型血的缘故。

坚持了这么久,该做的努力全部都做了,为什么会这样?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:40
医生可能是因为我是O型血, 老公是A型血的缘故。这个溶血可以检查的吧……你查了怀孕的雌激素吗?也是很重要的。
点击查看全文
恋恋真言422 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:51
敖泠啊 发表于 2014-4-21 09:40
<br/>医生可能是因为我是O型血, 老公是A型血的缘故。这个溶血可以检查的吧……你查了怀孕的雌激素吗?也是很重 ...
<br/><br/>准备人流后去查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:41 | 来自WAP
人说空囊和受精卵质量有关,可以查精子,我也是和你一样血型情况,两次见胎心胎停了,准备去中医调理,可以调理好的,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 08:59
血型有关系的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:54
我也是O型血,老公是A型血,医生说胎停不排除这个原因,但是也不确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:07 | 来自WAP
我第一次空囊是五十六天发现并清宫的,第二次怀孕怕空囊但一直到九十天才去看,果然还是空囊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:51 | 来自WAP
不一定跟血型有关吧,可能是胚胎质量问题呢,我上次也是坚持到三个月都没看到胎心胎芽,最后住院药流加清宫,这次怀孕就吃药保胎,现在快卸货了,楼主好好检查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:42 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-4-22 16:51
<br/>不一定跟血型有关吧,可能是胚胎质量问题呢,我上次也是坚持到三个月都没看到胎心胎芽,最后住院药流加清宫 ...
<br/><br/>恩!药流完在家休息呢!你好幸福哦!羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:43 | 来自WAP
ljy33 发表于 2014-4-22 14:07
<br/>我第一次空囊是五十六天发现并清宫的,第二次怀孕怕空囊但一直到九十天才去看,果然还是空囊! ...
<br/><br/>那你应该好好检查一下呀!这样盲目怀孕对身体也不好!
点击查看全文